- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren bereits in Mexico und DomRep in des Riu Palaces, so dass wir uns bei AI keine Sorgen machten. Doch leider ist dieser Standard nicht nach Aruba übertragbar. Die Küche war hervorragend, aber alles andere entsprach nicht unseren bisherigen Erfahrungen mit RIU. wirklich jeden. Lieber nach Mexico fahren
Das Zimmer an sich war sauber, doch ein 2 Jahre alter Teppichboden, da sind mir doch die Fliesen lieber. Auffüllen der Wandspender erfolgte nur nach Aufforderung (nachdem 3 Tage nichts passierte).
Wir waren nur im Hauptrestaurant, da die Auswahl und Abwechslung mehr als gut war. Es gab sogar hier Sushi und kein schlechtes. Ausserdem konnte man im Freien sitzen und mußte sich an keine vorgegebenen Zeiten halten, auch das Anstehen für die Reservierung morgens um 9:00 entfiel
Das Personal beim Essen unterhielt sich lieber, so dass es durchaus zu schaffen war, pro Person mal 3 übereinander gestapelte Teller vor sich zu haben. Es gab eine rühnmliche Ausnahme, und der war aus der DomRep für 2 Jahre abgestellt.
Man kann ohne Problem mit dem Bus nach Oranjestad fahren. Das System ist einfach, weil man sich nur die Farbe der Buslinie merken muss und gleich eine Rückfahrkarte mitkaufen kann. Die von TUI angebotene Inselrundfahrt ist interessant und unterhaltsam, was an dem deutschen Busfahrer liegt, der die Tour macht
Da nur eine einstellige Anzahl von Sonnenschirmen am Pool vorhanden war, begann bereits morgens vor 7 Uhr die Liegenbesetzerei und setzte sich am Strand fort. (da wurden die Handtücher dann um die Palme gewickelt...). Um 8 Uhr war rund um den Pool der Boden noch geputzt und klebte von ausgelaufenen Cocktails. Das Animationsteam war Fan von jeglicher Musik, außer karibisch, aber dafür laut. Auch das tägliche Bingo um 15:00 über die Lautsprecher interessierte nicht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Roland |