Joachim (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Zum 4. Mal Riu Oliva Beach im Januar

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen wird aber sehr gut instandgehalten und die Lage ist einfach toll. Wer einen Strandurlaub mache will ist hier genau richtig. Den schönsten Strand der Insel direkt vor der Tür, besser geht es einfach nicht.

• Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und nicht sehr groß, aber es funktioniert alles und die Instandhaltung ist sehr gut. Der Blick vom Balkon ist super. In der ersten Nacht habe ich nicht ich sehr gut geschlafen, da mir die Matratze zu hart war. Als ich dies bei der Rezeption gemeldet habe, wurde prompt die Matratze gegen eine weichere ausgetauscht. Danach habe ich fantastisch geschlafen.

• Gut
  • Gute Auswahl an Speisen, so dass man immer etwas fand was einem schmeckte. Ich persönlich fand z.B. die Suppen sehr gut, aber auch sonst gab es keinen Grund zum Klagen.

• Einfach nur super. Reklamationen wurde sofort behoben und das ohne jegliche Diskussionen. Ob Matratzentausch, ein zweites Kopfkissen oder ein Lichtschalter, der nicht richtig funktionierte, es wurde sofort reagiert und etwaige Mängel beseitigt oder Wünsche erfüllt. Auch der Service im Restaurant oder an der Poolbar war sehr aufmerksam und immer freundlich.

• Die Lage direkt im Naturschutzgebiet am langen feinsandigen Strand der Grande Playas ist einfach nicht zu toppen. Nach Corralejo kommt man in ein paar Minuten mit dem Bus(Euro 1,40) oder mit dem Taxi. Man kann aber auch eine wunderschöne Strandwanderung nach Corralejo machen. Der Transfer von Flughafen ist mit ca. 30 Minuten angenehm kurz. und ein Hyper-Dino ist auch in der Nähe. Hier gibt es absolut nichts auszusetzen.

• Gut

Pool sauber und sehr gepflegt. Die anderen Angebot haben wir nicht wahrgenommen, da wir meistens am Strand waren und wenn es möglich war auch im Meer gebadet habe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019