Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber das Zimmer und der Service ist toll. Alle Mitarbeiter von Reinigungskraft, Kellner,Küche und Rezeption sind super nett und freundlich. Zwei Negativpunkte möchte ich aber auch erwähnen. Wie überall gibt es die bescheuerten Urlauber die morgens um 5 uhr schon die Liegen am Pool mit den Handtüchern belegen so das man nach dem Frühstück keine freie Liege am Pool mehr findet, ich fahre in den Urlaub um mich von dem Arbeitsstress zu erholen und da gehört auch ein ausschlafen und ein stessfreies Frühstück dazu und kein Wettlauf um 5 uhr für eine Liege am Pool zu reservieren. Grüsse an alle IDIOTEN. So waren wir gezwungen an den Strand zu gehen und jeden Tag 9€ für Liegen und Sonnenschirm zu bezahlen. Die Schattenplätze für Raucher ( 4 Tische ) sind viel zu wenig, warum stellt man an den anderen Rauchertischen keine Sonnenschirme auf ? Info an das Managment !!!!!!!! Es gibt auch Menschen wie wir die sich nicht lange in der prallen Sonne aufhalten können. Es hat uns supergut gefallen und wir wären nächstes Jahr gerne wiedergekommen aber diese zwei Negativpunkte halten uns davon ab.
Sehr sauber
Auswahl am Buffet sehr abwechslungsreich für jeden etwas dabei, Kellner sehr aufmerksam und freundlich
Das Personal war sehr aufmerksam und super freundlich immer ein Lächeln im Gesicht
Super kurzer Transfer
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |