Wunderschöne Lage, direkt in der Dünenlandschaft von Corraljeo. Netter Service! Leider können wir das Hotel aufgrund der katastrophalen Zimmer nicht weiter empfehlen. Schade, da es ansonsten ein wirklich tollte Hotel ist.
Wir hatten kein Zimmer im Haupthaus, sondern im angrenzenden Bungalowpark. Die kleinen Häusschen und der Park sind wunderschön, jedoch innen eine Katastrophe. Hier fehlt dringend eine Renovierung. Die Zimmer haben furchtbar gestunken, sodass wir am nächsten Tag in Corraljeo Duftkerzen und Räucherstäbchen kauften um den Gestank irgendwie aus dem Zimmer zu bekommen. Die Wände sind total verschmutzt und müssten gestrichen werden. Das Bad befindet sich in einen grauenhaften Zustand. Überall defekt Fliesen, Rost, kaputte Holztüren. Überall in der Wohnung befanden sich bei Ankunft und später ganz kleine Ameisen. Im Bad, im Wohnraum auf dem Boden und den Tischen. Wir wissen um den Stand des Hotels und das sie dort noch nicht wissen, ob das Hotel dort weiter Bestand haben wird. Somit wird dort auch nichts mehr renoviert. Allerdings ist das in den Zimmern wirklich eine Zumutung. Sehr schade, für das ansonsten echt tolle Hotel. Leider können wir das Hotel aufgrund der Zimmersituation nicht weiter empfehlen. Wenn die katastrophalen Zimmer nicht wären, wäre es ein tolles Hotel.
Das Essen war geschmacklich sehr gut. Es könnte Abwechslungsreicher sein. Aber für ein 3-Sterne Hotel fanden wir es wirklich sehr lecker. Zum Mittags- und Abendtisch bekommt man Wasser serviert. Andere Getränke kann man sich selber zapfen. Alkoholfreie Getränke, sowie Bier und Wein. Es gibt sogar Sekt den ganzen Tag vom Frühstück an. Das Frühstück war sehr gut und man bekam eine Kanne Kaffee serviert. Cocktails konnte man auch gut trinken.
Der Service in dem Hotel ist wirklich toll und die Mitarbeiter überall sehr sehr freundlich. Sie machen die Situation auf jeden Fall wieder wett. Egal ob an der Bar, Rezeption oder in der Gastronomie. Die Mitarbeiter und der Service war TOP! Auf Beschwerden wurde beim zweiten Mal reagiert. Und wir bekamen eine Flasche Sekt und Schokolade zur Entschuldigung auf`s Zimmer geliefert.
Das Hotel liegt abseits von Corraljeo, inmitten der Dünenlandschaft. In Fussläufiger Umgebung ist weiter nichts. Um nach Corraljeo zu kommen, kann man den Bus vor der Hauptstraße des Hotels nutzen, oder mit dem Taxi fahren. Wir hatten den ganzen Aufenthalt einen Leihwagen um die Umgebung zu erkunden. Der Leihwagen kostete für 8 Tage 80€. Am besten schon von Deutschland aus buchen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Mietwagen ca. 35 Minuten. Corraljeo ist ein sehr schöner Ort mit vielen tollen Geschäften, Bars und Restaurants. Wirklich sehr zu empfehlen und einen Ausflug wert. Auch Abends wunderschön mit Livemusik auf den Straßen. Unbedingt zu empfehlen.
Es gibt im Hotel zwei Poolanlagen. Diese sind wirklich sehr schön und gepflegt. Es gibt sogar ein Whirlpool. Wunderschön gelegen Richtung Strand und Dünen. Das Fitnessstudio ist leider nicht wirklich zu gebrauchen. Die Geräte sind teilweise defekt oder es fehlen Dinge an den Geräten, so dass man sie nicht nutzen kann. Entertainment haben wir nicht genutzt. Was ich mitbekommen habe, gab es Poolgymnastik und Bogenschießen und auch täglich eine Abendunterhaltung. Mehr kann ich dazu nicht sagen, weil wir es während unseren Aufenthalts nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Katja |