Franz (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nur wegen der tollen Lage immer wieder !

Schlecht

Das Hotel ist bereits stark in die Jahre gekommen und sollte nun doch bald renoviert werden. Überall zeige n sich die Mängel im Hotel - überall Risse, kaputte Fassade, defekte Stühle, Tische, Liegen, Schirme. Da wir als Stammgäste gerne kommen - nur wegen der tollen wunderschönen Lage - hat es uns bisher weniger gestört. Nun überlegen wir ob uns der hohe Hotelpreis - AI für 1 Woche bis 1000 Euro - es wert ist nochmals zu kommen, auch wurden dem Oliva ein Stern genommen, nun noch 3 Sterne. Das Hotel war total ausgebucht. 40 % Engländer, 30 % Spanier und 30 % Deutsche und andere Länder. Auch hier die morgendlichen Liegenreservierer - alle Nationen haben hier das Gen dies zu tun und dann nicht zu erscheinen und die Liegen sind meist leer und werden von ihnen nicht benutzt.

• Da die Zimmer genauso alt sind wie das Hotel - über 30 Jahre - ist es ziemlich abgewohnt. Trotzdem waren unsere Matratzen neu und bequem - wir tauschten sie gegen weichere um, da uns sonst zu hart . WC und Dusche sowie Fön hat alles funktioniert, Seifenspender mit Duschgel ist vorhanden. TV-Verbindung war sehr schlecht und man konnte kaum etwas sehen, alles kriselig. Nachrichten hätten wir gerne täglich angeschaut, sonst brauchen wir den TV nicht.

• Man kann nicht klagen, für alle Geschmacksrichtungen ist was dabei. Wir stellten aber fest dass das Essen in der Vielfalt nachgelassen hat - vielleicht wegen dem weniger Stern des Hotels. Es war stark an die englischen Gäste orientiert. Es wiederholte sich täglich, kaum große Abwechslung wie in den letzten Jahren. Trotzdem alles lecker und gut, auch für Vegetarier - nicht so große Abwechslung aber man fand immer was Gutes.

• Der Service ist sehr gut. Das Personal gibt sein bestes und versucht allen Wünschen nach zu kommen. Bei den Mahlzeiten könnte es mehr Personal sein, es kommt nicht nach mit eindecken und wieder abräumen. An den Bars ging es flott zu, Getränke waren wie immer sehr lecker.

• Wunderschöne, top Lage im Norden. Die weitläufige Dünenlandschaft und das tolle blaue-türkisgrüne Meer - wie in der Karibik - ist sagenhaft. Es gibt in Fuerteventura nichts vergleichbares. Abgelegen und es gibt nur noch das Hotel nebenan. Strand ist lang und breit. Kurzer Transfer von 30 Minuten ins Hotel.

• Gut

Hoteleigene Animation die nicht aufdringlich war aber sehr laut am Poolbereich. Gutes Programm wer es möchte wie Bogen schießen, Wasserball, Wassergymnastik und vieles mehr. Auch für die Kinder gab es den Kinderclub der gut besucht war, dies nahm die Geräuschkulisse da es viele Kinder im Hotel gab, es war sehr angenehm und störte niemand. Abends gab es Shows und Tanzprogramm im Theater oder in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)