Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel mit super Personal

Das Hotel ist in die Jahre gekommen,was wir aber wussten. Durch das freundliche Personal wird dieser Mangel aufgehoben.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meeresblick und Blick auf die Wanderdünen. Die Betten waren super bequem. Das Zimmer war ausreichend und mit einem kleinem Balkon ausgestattet

• Es gab ein reichhaltiges Buffet morgens ,mittags und abends. Es war für Jeden was dabei. Trotz der Größe des Hotels war der Speiseraum nie überlaufen. Die Tischdecken wurden sehr oftgewechselt, so dass man immer an einem sauberen Tisch saß.

• Alle Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und sie sprachen alle deutsch. Das empfanden wir sehr angenehm. Wir benötigten noch zusätzlich 2 Kopfkissen und eine Decke ,was sofort erledigt wurde. Unser Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt und die Bettwäsche wurde wöchentlich gewechselt.

• kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 45 min, da die Insel nicht sehr groß is,t erreicht man die Ausflugsziele sehr gut. Nur 5km vom Hotel entfernt in Corallejo kann man schön bummeln und es gibt Fähren zu den gegenüberliegenden Inseln Lanzarote und Los Lobos.

• Gut

Es gab einen kleinen Fitnessraum,den wir aber nicht benutzten weil wir uns dafür nicht interessieren im Urlaub. Jeden Abend gab es eine andere Show. Waren gute und weniger gute dabei,aber das ist einfach eine Frage des Geschmacks. Im Grunde haben die Animateure die, diese Shows ja machen, eine tolle Leistung präsentiert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019