- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War uns bewusst das dieses Hotel in die Jahre gekommen ist und eigentl. renoviert werden muss. Haben uns trotz allem wohl gefühlt und die 14 Tage richtig genossen. Die direkte Strandlage und der weitläufige Strand war super. Würden sofort im Herbst wieder hin. Haben uns wg. Corona mal gegen Ausflüge entschieden, sind dafür mal ins Einkaufszentrum El Campanario in Corralejo gelaufen. Einziger Störfaktor war die früh morgendliche Müllabfuhr circa 4.00 Uhr. Hatten Zimmer im 6 Stock mit Blick aufs Nachbarhotel, und hatten bei Nacht die Balkontür einen Spalt offen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
alte Einrichtung aber sauber. Haben auch auf Nachfrage sofort ein zweites Kopfkissen erhalten.
- GeschmackSehr gut
gute Auswahl für jeden was dabei. Eigentlich auch gutes Coronakonzept( Laufwege) beim Buffett, aber leider zum Teil uneinsichtige Gäste.
Sehr freundliches und flinkes Personal.
- FreizeitangebotSehr gut
gut, sauber, zum Teil defekte Sonnenschirme und durchgelegene Liegen. Abends wurden die Liegen auch von Gästen benutzt und dann leider die Gläser stehen gelassen, so dass meiner Meinung nach das Personal unnötig noch mehr aufräumen müsste.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |