Ralf (51-55)
Alleinreisend • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Gern wieder, dann aber länger als 2 Wochen!

In einem Wort: GUT Natürlich ist das Hotel abgewohnt, aber wen stört es?! Fazit Transferzeit vom und zum Flughafen 30 min. Wiederholung möglich, dann aber länger, weil der Flug mit TUIfly so ätzend war.

• Abgewohnt, angestoßen aber ok. Matratzen neuwertig. Alles überraschend sauber. Keine Ungeziefer gesehen. Unregelmäßigkeiten im Teppich würde ich als Farbirritation bezeichnen. Matratzen sehen gut aus, sind für meinen Rücken aber zu weich. An der Rezeption konnte man mir aber helfen. Nach 2 Tagen hatte ich dann eine härtere und die war richtig gut. Hätte ich vorher eine E-Mail geschrieben, hätte ich sie vermutlich sofort gehabt. Die Zimmer im Haupthaus sind hellhörig. Hatte TV- und Stöhngeräusche aus den Nachbarzimmern. Ohropax regelt. Bad zeitlos, jedoch kurios mit neuwertiger Badewanne und Duschaufhängung und sauberem Duschvorhang. Kein Abzug. Balkone nach Norden recht ruhig und mit Privatsphäre. Der 'seitliche Meerblick' ist fast ein vollständiger Meerblick. Die Nordseite ist ruhiger und kühler. Kleiner Flach-TV mit ARD (etwas schwach) und ZDF. Durch die Horrorbilder auf dieser Seite sollte man sich nicht abschrecken lassen. Auch meine Zimmerputzfrau, die sich ganz reizend danach erkundigt hatte, ob ich denn nun gut geschlafen hatte bleibt in freudiger Erinnerung. Si, dormi bien.

• Spitzengastronomie kann man für den Preis nicht erwarten. Viele Fertigprodukte. Aber es gibt sehr viel und sehr viel Auswahl und immer was zB an der Pool-Bar. Ich liebe es, mir Burger selbst zu belegen und eine dicke Schicht Kapern drauf zu machen. Auch gibt es ständig viele Salate, Obst und Süßspeisen. Die beiden Themen-Restaurants (Asia + kanarisch) zu verpassen ist nicht schlimm. Mit Fisch etwas vorsichtig sein. Mir sind Thunfisch und Tintenfisch im Asia-Restaurant nicht gut bekommen. Ansonsten ist das Essen gut! Mehr als gut dann aber auch nicht. An den Bars habe ich meistens "Mojito" getrunken, die jedoch sehr unterschiedlich ausfallen.

• Gut
  • WIFI/Internet Wifi in 3. Etage (Nordseite) gar nicht mehr. Jedoch gut und gratis in Lobby, Pool+Essbereich. Den Automaten zum Bezahlen gibt es nicht mehr. Externes Netz im Zimmer sehr gut und teilweise bis weit hinaus in Dünen und Strand. Tagsüber sieht man ständig Putzfrauen emsig durch die öffentlichen Bereiche feudeln. Pools und Liegen habe ich nicht benutzt. Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit.

• Strand Am Strand könnte mal jemand Dixi-Klos aufstellen, damit die Leute nicht in die Dünen gehen. Bademeisterhütten gibt es. Bevor man ins Wasser geht, empfiehlt es sich bei Ebbe zu gucken, wo keine Steine sind. Am Aufgang zum Strand steht manchmal ein Hotel-Wachmann, der unauffällig die AI-Armbänder kontrolliert. Neben Strandwanderungen habe ich es geliebt, 2-3 Stunden nur durch die Wüste zu gehen. Nach Geafond geht man 35 Minuten am Strommast hinter dem Hotel entlang (Supermarkt +10 min). Nach Corralejo (Ortsrand) geht man eine Stunde, der Weg wird aber zum Ort hin schlechter. Den Ort empfinde ich nicht als sehenswert.

Es gibt tagsüber und abends Animationen und Sportangebote. Habe ich aber nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020