- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut Familienuntaugliches Hotel. Wir bereisten das Hotel (village) im August 2018 mit 3 Kindern (1, 2 und 8 Jahre alt) . Bei der Ankunft stellten wir direkt einen beißenden Geruch im Zimmer fest ( insektizid), welches nichts gutes erahnen ließ. Noch vor dem Koffer auspacken, entdeckten wir dann die erste Kakerlake, welche sich UNTER DEM BETTLAKEN!!! befand. Diese sollte kein Einzelfall bleiben, in jener Nacht hatten wir weiteren Besuch AUSGEWACHSENER KAKERLAKEN! Wir schilderten das Problem an der Rezeption, und bekamen ein neues Zimmer. Dieses Zimmer befand sich direkt neben der Küche, beim Einzug wurde uns klar, dass heißt nichts gutes. Also verbrachten wir eine weitere Nacht im Kakerlakenzimmer und zogen am nächsten Tag erneut um. Im dritten Zimmer erwartete uns dann etwas ganz besonderes, Bettwanzen, welche massive Hautausschläge bei allen Mitreisenden versuchten. Wir brachen die Reise nach 3 Tage ab, und suchten zurück in Deutschland direkt einen Arzt auf. Weitere Krabbeltierchen waren uns beim Essen aufgefallen, selbst in der Zapfanlage der All-In Getränke krabbelten kleine Kakerlaken (wahrscheinlich gerade geschlüpft) rum. Wir würden dieses Hotel niemanden,aber vor allen nicht Familien weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Klara |