Wir haben das Hotel wegen des Strandes gebucht und kamen voll auf unsere Kosten, ein Traumstrand in den Dünen von Corralejo. Das Hotel selber ist alt, es bröckelt an allen Ecken und das Wasser lief von den Wänden. Das war uns schon vorher bewusst und unsere Erwartungen auch dementsprechend. Durch die hervorragende Freundlichkeit des Personals, dem guten Essen und der allgemein tollen Stimmung in diesem Haus hat uns das überhaupt nicht gestört. Auch das Angebot und die Qualität der Getränke für ein 3 Sterne Haus kann man nur loben.
Sichtlich abgewohnt, Betten jedoch sehr gut und vor allem blitzsauber. Angenehm auch der viele Stauraum, riesiger Kleiderschrank und viele Schubladen, kostenloser Safe. Nicht so schön der Teppichboden und im Bad die Badewanne in die man zum Duschen einsteigen musste.
Ausreichende Auswahl an Speisen, sehr schmackhaft, gutes Angebot an Fisch. Sehr guter Cappuccino an den Bars und leckere Cocktails, haben wir bei Al inclusive schon anders erlebt. Das Buffetrestaurant hat Kantinencharakter, ziemlich laut und nicht sehr gemütlich, aber bei der Vielzahl an Gästen wohl nicht anders machbar.
Hervorragender Service, ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Reinigungskräfte, überall sehr aufmerksam und eine echte Freundlichkeit, ein nettes Lächeln. Es scheint, das das Personal sich wohl fühlt, gern zur Arbeit kommt, eine gute Stimmung herrscht. Das überträgt sich natürlich auf die Gäste.
Für uns eine perfekte Lage direkt am wunderschönen Strand in den Dünen von Corralejo, der Ort selbst ca. 5km entfernt, jedoch gut mit dem Bus alle halbe Stunde erreichbar. Bushaltestelle 200m vor dem Hotel. Kurzer Transfer von ca. 30 min. zum Flughafen
Es gab jeden Abend Programm, mal mehr mal weniger gut, Geschmackssache. Wie immer und überall gibt es die obligatorischen Poolliegenbesetzer, was uns nicht so störte, da wir der Strandfraktion angehören. Ärgerlich war jedoch, das sich die Leute zusätzlich zu ihren Poolliegen auch noch die Stühle der Poolbar wegholten, um ihre Taschen oder Getränke darauf abzustellen. Wenn man etwas trinken wollte, stand man oft vor Tischen ohne Sitzgelegenheit.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Heike |