Jana (36-40)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit wunderschönem Strand

Das Hotel war einfach super schön, modern eingerichtet, es hat an nichts gefehlt und selbst wenn, hat man alles sofort bekommen. Auch wenn mal Seife alle war oder der Ausfluss verstopft, alles wurde sofort erledigt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, ob an der Rezeption oder am Strand, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nur das exzessive Saufgelage war etwas extrem an der Poolbar, aber da wir uns ausschließlich am wunderschönen Strand aufgehalten haben, hat man davon wenig mitbekommen. Der einzige wirkliche Kritikpunkt ist das Abendprogramm, das war meiner Meinung nach nicht sehr qualitativ hochwertig. Aber den meisten hat es dennoch gefallen.

• Die Zimmer waren sehr schön und groß. Es war auch nicht hellhörig. Toll fand ich, dass wir ohne zu Fragen ein Upgrade bekommen haben auf ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Danke Dulce <3

• Das Essen war so soo gut, sehr vielseitig, das Angebot war endlos und die Qualität war auch sehr gut, man wollte am liebsten alles mal probieren. Wir haben deswegen immer viel zu viel gegessen. Man konnte auch zu jeder Zeit etwas zu essen bekommen. Definitiv eins der besten Buffets das ich bisher erlebt habe.

• Der Service war einfach super, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder an den Bars oder am Strand. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und meistens schnell.

• Gut
  • Es ist ein bisschen abgeschieden aber mit einem Uber für ca. 7$ kann man easy nach Cancun City fahren. Der Strand war aber wunderschön und wurde immer sauber gehalten.

Wer Lust darauf hatte konnte sich an vielen sportlichen Aktivitäten beteiligen. Wir sind nur Jetski gefahren und das war einfach MEGA und auch erschwinglich.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es ist wichtig, dass wir die Erfahrungen unserer Gäste ständig verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie bald wieder zu uns führen wird. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Latino Online Reputation Manager