Klaus (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2025 • Strand
Party in Cancun

Das Hotel ist ein Party Hotel , mit Ruhezohnen, wenn gewünscht. Cancun ist das Mallorca der Amerikaner, der Kanadier aber auch der Mexikaner. Somit war immer etwas los an den Pools. Am Meer und dazwischen in den Palmen geht es ruhiger zu. Das Wetter ist sehr unbeständig, aber ein Regenschauer in der schwülen Warem Luft wird gerne in Kauf genommen, wenn er nicht zu lange dauert. Was eigentlich nie der Fall war. Die Zimmer, der Zimmerservice, die Restaurantes alles war gut. Gleiches gilt für Essen und Getränke.Für Sauberkeit wurde mit einer Menge von Leuten gesorgt .Das war auch sehr gut. Die Ausflüge , drei an der Zahl, waren gut organisiert. Für mich war es ein gelungener Urlaub, noch mal Hinfahren würde ich aber nicht mehr, was nicht am Hotel liegen würde, sondern am schwülen heißen feuchten Wetter. Nicht mein Fall.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großzügig , mit Seitlichen Meerblick, der mir nach Umzug umsonst gegönnt war. Überm Kühlschrank hingen kopfüber 5 Flaschen verschiedener Spirituosen, dei zur freien Verfügung dort hingen. Hatte ich so noch nicht erlebt. Gebraucht habe ich es nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Themen Restaurants waren frei im Zugang, war es voll, bekam man einer Piepser mit, der einem Signal gab wenn es einen freien Tisch gab.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Prima, sehr hilfsbereit( in Englisch)

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

Beliebte Sportarten

• Fitness

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

45 min vom Flughafen

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, Mit großer Freude haben wir Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Riu Latino zur Kenntnis genommen. Zu wissen, dass Ihr Aufenthalt erfolgreich und angenehm war, ist für uns die schönste und wertvollste Form der Anerkennung unserer täglichen Bemühungen. Unser erklärtes Ziel ist es, Ihnen stets eine tadellose Gastfreundschaft und eine Atmosphäre der absoluten Ruhe und Entspannung zu garantieren. Wir freuen uns daher besonders, dass die Hilfsbereitschaft und professionelle Effizienz unserer Teams Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen insbesondere der gepflegte Komfort unserer Zimmer und die privilegierte Aussicht, die sie bieten, sowie die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants gefallen haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das professionelle Engagement unserer Mitarbeiter ehrt uns besonders und ist eine enorme Motivation und Bestätigung für das gesamte Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel Riu Latino begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Latino Online Reputation Management