Schönes neues Hotel mit einer tollen Lage direkt am Strand. Weißer Sandstrand und Türkises Meer. Können wir nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Platz war ausreichend. Über die RIU App kann man auch etwas fürs Zimmer „bestellen“ (Decken, Handtücher etc.), hat sehr schnell geklappt. Vom Strand/ Pool läuft man etwas zu den Zimmer. Teilweise ist der Weg sehr steil oder man muss Treppen laufen. Aber alles halb so schlimm. Ansonsten sehr schönes Zimmer, war alles drin was man braucht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war immer sehr lecker und für jeden ist etwas dabei. Vegetarisches und veganes Essen gibt es auf jeden Fall. Auch zum Frühstück gab es vegane Milch. Getränke werden einem an den Tisch gebracht, kann man sich aber auch selber nehmen. Auf dem Steg gibt es noch zwei Restaurants, dort gab es aber leider kein vegetarisches/veganes Essen. Ambiente ist dort aber sehr schön!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann dort am Strand in beide Richtungen laufen, wird aber häufig angesprochen, da dort viele Verkäufer stehen. Das Hotel haben wir ansonsten nur für Ausflüge verlassen.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools wurden jeden Morgen gereinigt. Es gab mehrere Pools, sodass es nie Probleme gab eine Liege zu bekommen. Die Pools waren teilweise sehr groß, daher konnte man gut schwimmen. Im Hakuna Matata Pool ist eine Bar, dort wird den ganzen Tag über Alkohol getrunken.. Am unteren Pool findet die Animation statt, wenn man dort liegt wird man auch von den Animateuren angesprochen, an den anderen Pools nicht.
Der Strand ist sehr schön. Dort sind ebenfalls sehr viele Liegen. Es sind allerdings immer sehr viele Verkäufer am Strand, deshalb haben wir uns dort nie hingelegt, da wir unsere Wertsachen etc. nicht einfach liegen lassen konnten. Die Verkäufer dürfen zwar nicht zu den Liegen kommen, aber trotzdem hat man bedenken gehabt. Tretboote und Kajaks konnte man sich kostenlos ausleihen. Das Meer war sehr schön.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Animation gab es am Tag an dem Pool am Strand. Wassergymnastik, Yoga, Volleyball, Malen etc. Man konnte viel machen. Abends gab es immer eine Show und danach wurde getanzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |