Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel in traumhafter Umgebung und einem herzlichen Team. Wir haben uns wunderbar erholt und jede Minute genossen
Schöne moderne Zimmer mit guten Betten, großem Bad, großem Balkon; Fernseher mit nur einem deutschen Programm (Euro News) - aber wer fährt dorthin um zu fernsehen???
Internationales Buffet mit wohlschmeckenden Speisen, die für jeden Geschmack etwas bieten. Zusätzlich 3 À la carte Restaurants (asiatisch, italienisch, "Kulinarium"), die man über die App reservieren kann. Besonders italienisch und Kulinarium bieten ein besonderes Flair. Einzige Kritik: im asiatischen Restaurant war es immer sehr kalt (Klimaanlage!)
Stets gut gelauntes Team, das uns das Gefühl gab, willkommen zu sein! JAMBO - HAKUNA MATATA - POLE POLE 😀
Das Hotel liegt gut eine Stunde entfernt vom Flughafen. Man kann diverse Ausflüge buchen wie Delfinbeobachtung, Spaziergang durch die Altstadt von Sansibar Stadt (Stone Town) oder einer Gewürzplantage. Kommt darauf an, was einen am meisten interessiert. Für alle etwas dabei.
Kanu, SUP und Tretboote kann man kostenlos leihen; Jetski gegen Gebühr. Täglich buntes Tagesangebot für viele Interessen (malen, tanzen, Yoga, Swahili lernen...) Abends Show, Quiz, Disco - täglich wechselnd Fitness-Studio SPA haben wir nicht genutzt, ist aber im Angebot
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Angela |