Wir waren als Gruppe von 6 Personen im RIU Jambo . Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Der gute Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war toll. Alle Wünsche wurden gerne und mit Freude erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab immer genug Liegen am Strand und am Pool und der Strand war einfach ein Traum. Dank des Sicherheitspersonal blieben die Strandverkäufer auf Abstand und wir fühlten uns zu keiner Zeit belästigt. Die Herzlichkeit der Menschen dort war einfach toll, ob in den vielen Restaurants , an den Bars oder an der Rezeption und am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Wir hatten eine wunderschöne Zeit.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Karina, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie von unserem Service überzeugen durften. Ihre Komplimente haben wir an das Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie bereits Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms sind. Wenn nicht, können Sie sich gerne bei uns auf der Webseite anmelden! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Ihre Treue wird belohnt, wenn Sie bei zukünftigen Aufenthalten exklusive Vorteile genießen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager