Ja definitiv empfehlenswert. Eines der schönsten Strände auf der Insel. Super neues und modernes Hotel. Zwar sehr groß aber die Maße verläuft sich sehr gut. Wir würden jederzeit erneut dort buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes und geräumiges Zimmer. Das Hotel ist sehr modern.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hauptsächlich gibt es ein großes Restaurant. Zusätzlich kann man aber auch Reservierungen für drei weitere Restaurants vornehmen. Das muss man schon im Voraus machen, weil das schnell ausgebucht ist. Ich meine es war italienisch, asiatisch und Steak. Grundsätzlich fanden wir gab es eine große Auswahl, allerdings war die Qualität und der Geschmack eher mittelmäßig.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Deutsch Kenntnisse waren eigentlich nicht vorhanden. Dennoch waren alle stets freundlich und bemüht.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Liegen gab es ausreichend. Unter den Palmen hat man auch immer ein schattiges Plätzchen gefunden. Unangenehm war, dass einheimische Verkäufer einen auf dem Weg ins Wasser abgefangen haben um ihre Produkte zu verkaufen. Allerdings gab es Security vom Hotel, die aufgepasst haben, dass dies nicht ausartet.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel Riu Jambo, wir wissen diese sehr zu schätzen! Unser größter Wunsch ist es, dass jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns genießt und aus diesem Grund freuen wir uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Außerdem ist es wundervoll von Ihnen zu hören, dass unser Service ebenso beeindruckend war. Schade, dass wir Sie mit unserer reichhaltigen Gastronomieauswahl nicht wirklich überzeugen konnten. Gerne leiten wir Ihr Feedback an unser Chefteam weiter Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen darauf Sie bald wieder für eine weitere schöne Erfahrung bei empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager