Thomas (61-65)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • StrandRIU geht es offensichtlich zu gut. Dann nicht.

Eher schlecht

Hotel liegt an einer extrem lauten Baustelle. Die Lage ist eigentlich Top. Besaufen kann man sich ab 10h30. Wird auch so von vielen Gästen umgesetzt. Sehr schöne Pools. Das Gym ist ein Witz. Absolut ein Alibi Raum damit man das in den Prospekt schreiben kann.

• Unsere Seite war extrem laut. Von 6h30 bis 20h00 extremer Baustellenlärm. Der Rezeption war das egal. Der Hotelmanager war für Beschwerden ebenfalls nicht erreichbar Das Hotel war angeblich voll gebucht. Einziger Vorschlag anstatt 2 Confort Zimmer 1 Familienzimmer (mit Söhnen von 21 und 24 Jahren🤪). Man verwies uns zudem auf die Internetseite, wo angeblich die Baustelle erwähnt wird. Schade das wir die Zimmer schon früher gebucht hatten und es da noch keine Baustelle gab. Wie gesagt waren zufriedene Kunden dem Management egal. Es gibt offensichtlich genug One Way Gäste. Wir werden jetzt generell die RIU Kette blacklisten. Danke für nichts

• Ist die typische Buffetspeisung mit Massenabfertigung. Die Qualität und Auswahl ist jedoch gut. Die Themenrestaurants sind ebenfalls gut.

• Undere Beschwerde bezüglich des Lärms hat nicht wirklich jemanden interessiert. Man verwies mit einem Lächeln an die Zentrale in Spanien. Die totale Ignoranz.

• Gut
  • Lage zum Strand ist perfekt aber dafür kann das Hotel nichts. Nervig sind die 1000 Händler (viele verkleidet in der Tracht der Massai aber mit I-Phone), die angeblich heimische Kunst wie automatisch gefertigte Holzfiguren und von Malmaschinen gefertigte Ölgemälde mit fast überall gleichen Motiven an den Mann bringen müssen. Kann nervig sein.Das einzig positive ist, dass sie einen Mindestabstand zu den Hotelgästen in den Liegestühlen halten müssen.

• Schlecht

Das Fitness Center ist ein Witz und absolut inakzeptabel für so ein großes Hotel.Das ist ein Alibi Raum, damit man was in den Katalog schreiben kann. Es ist mir ein Rätsel, das so eine erfahrene Hotelkette wie RIU so einen Mist planen und installieren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:16+
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung mit uns zu teilen und unser Haus zu bewerten. Dennoch bedauern wir natürlich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollkommen zufrieden waren, denn wir sind wirklich sehr um unsere Gäste bemüht. Für uns ist es gut und wichtig, von unseren Gästen auf Unstimmigkeiten hingewiesen zu werden. Ihren Kommentaren werden wir nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie in Zukunft doch mal wieder zu uns oder in eines unserer Häuser kommen würden, um Sie beim nächsten Aufenthalt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager