Merve (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Für Zanzibar ganz ok

Große Anlage, Personal ist super nett und immer schnell. Die Zimmer sind nicht ganz sauber. Strand ist in der Nähe und super schön.

• Schlecht
  • Nicht ganz sauber und die Bettlaken immer gut kontrollieren

• Service
  • Super nett, hilfsbereit und sehr schnell

• Ca 1 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Merve

Sehr geehrter Mörv, wir schätzen die freundlichen Kommentare unserer Gäste sehr, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, es macht es alles wert. Vielen Dank, dass Sie bei uns gewohnt haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir Ihnen nicht den Service bieten können, den Sie verdienen. Alle unsere Hotels erfüllen die internationalen Hygienestandards. So werden zum Beispiel Bettwäsche und Handtücher unter Einhaltung der in den allgemeinen Hygienevorschriften festgelegten Temperaturgrenzen gewaschen und getrocknet. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns zu begrüßen und einen weiteren tollen Aufenthalt mit Ihnen zu verbringen. Herzlichen Grüßen, Hotel Riu Jambo Online Reputation Management