Milena (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Ein wunderschöner Urlaub mit freundlichem Personal

Unser Urlaub in diesem Hotel war einfach super gut und sehr empfehlenswert. Die Angestellten sind sehr nett, sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Wir würden dieses Hotel jedes Mal weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war angenehm, die Größe war vollkommen ausreichend, und wir haben auch einen seitlichem Meerblick gehabt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Umgang vom Personal mit den Gästen war einfach super. Die Leute haben gerne mit geredet haben die Sprache versucht beizubringen - zumindest die Grundkenntnisse. Es gab immer was zu lachen. Man ist gerne wieder dahin gekommen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die verschiedenen Pools waren super. Die Angestellten haben Stimmung gemacht, waren schnell mit der Bedienung und haben für gute Laune gesorgt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand waren immer genug liegen, und wenn es keine liegen mehr gab, konnte das Personal nach Biegen gefragt werden. Wir hatten mit Abstand den besten Strandabschnitt. Selbst bei Ebbe & Flut konnte man immer noch am Strand liegen und baden. Die Beach Boys sind etwas nervig aber man gewöhnt sich daran wenn man den nett sagt, man hat kein Interesse dann lassen Sie einem auch in Ruhe.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Spice Farm Stone Town sollte man auf jeden Fall besuchen. Safari ebenfalls, das war ein unglaubliches Erlebnis. Wir werden auf jeden Fall noch mal eine mehrtägige Safari machen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Das einzige, was ein bisschen gestört hat, war, dass man bei einem Late Checkout pro Person pro Stunde acht Dollar zahlen sollte. Das war verhältnismäßig leider etwas zu teuer.

Vorname:Milena