Sehr schönes und sauberes Hotel,gelegen an einem fantastischen Sandstrand, mit immer freien Liegen und schönen schattigen Plätzen.
Zimmer groß und immer sehr sauber, die Zimmermädchen machen einen tollen Job,ein dickes Lob und Trinkgeld für sie,das haben sie mehr als verdient! Wir haben sehr gut geschlafen,es war sehr ruhig.
Wer hier nichts Leckeres findet, sollte zu Hause bleiben. Manchmal gab es Gedränge,aber wir hatten ja Urlaub und konnten es langsam angehen,vor allem das Frühstück mit Blick zum Meer haben wir sehr genossen.
Der Service, ganz egal,ob im Restaurant (Mr.Sarath und sein Team waren Spitze),oder an der Bar war immer erstklassig,den Herren an der Bongo Flava Bar danke ich für Suaheli Unterricht,was mir viel Freude bereitet hat und ich habe viel gelernt . Ein Lob noch an die Rezeption,die sofort und immer behilflich war. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Vom Flughafen ca.1/2 Stunden Fahrt mit tollen Eindrücken vom Leben der Einheimischen. Ausflüge kann man am Strand buchen, sind günstig und zuverlässig , aber man kann auch zu Fuß am Strand oder mit Boda Boda (Mopedtaxi) nach Kendwa oder Nungwi gehen und sich dort ein bisschen umschauen,Eis essen oder einkaufen, gibt schöne Sachen dort. Es gibt ein bisschen Baulärm von nebenan vom neuen Hotel,uns hat es nicht gestört.
Haben wir nicht genutzt,wir sind Strandliebhaber. Entertainment ist immer das Gleiche und die Musik ist viel zu laut!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Anne |
Alter: | 71+ |
Lieber Kunde Anne, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Ihre Feedback motiviert uns, auf unserem Weg weiterzugehen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Alles Gute und herzliche Grüße! Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager