Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns mit dieser Nachricht über eine erhebliche Beeinträchtigung während unserer Reise beschweren, die wir über TUI gebucht haben. Wir waren vom 29. Oktober bis 11. November 2025 zu dritt im RIU Jambo auf Sansibar untergebracht, in den Zimmern 1419 und 1412. Vor der Reise wurde uns mitgeteilt, dass sich eine Baustelle in etwa 80 Metern Entfernung befinde und keine nennenswerte Lärmbelästigung zu erwarten sei. Tatsächlich stellte sich jedoch heraus, dass die Baustelle unmittelbar vor unseren Zimmern lag – getrennt nur durch drei Palmen. Die Bauarbeiten waren laut, begannen früh am Morgen und dauerten bis in die Abendstunden. Von der versprochenen Distanz von 80 Metern konnte keine Rede sein. Dadurch war eine erholsame Urlaubsatmosphäre, wie sie in unsere Korrespondenz beschrieben wurde, leider nicht gegeben. Wir bitten Sie daher um eine Stellungnahme und angemessene Entschädigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ein Foto ist beigefügt. Mit freundlichen Grüßen
| Infos zur Reise | |
|---|---|