Tina (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in Nuevo Vallarta

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr groß, jedoch super gepflegt. Der Check in Ging rück zuck. Unser Zimmer war im fünften Stock, in Nähe der Aufzüge. Wenn man nicht bei den Aufzügen IST, kann man schon mal einen langen Fußweg haben, da das Hotel sehr groß ist. Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Jeden Tag wurde ordentlich geputzt, die Handtücher wurden gewechselt und die Minibar wurde befüllt. Das essen war gut, ebenso die Getränke. Wir haben das Steak Haus probiert. Das essen dort war auch gut. Es werden viel ausflüge angeboten, wir haben aber keine gemacht. Die transferiert vom/zum flughafen waren ca. Minuten. Wenn man bei riu direkt bucht ist der shuttle gratis. Wir wurden mit einem PKW hin und her gefahren. In der Lobby hat man 24 Std gratis WLAN. Je nach Zimmer, auch im Zimmer. Wir hatten noch empfang im Zimmer. Die Pools sind groß und der Strand ist schön. Leider ist das Meer nicht so schön, Pazifikküste eben.viele und große Wellen. Die Preise im Hotel Shop sind ok. Ein Päckchen Zigaretten 5 Dollar. Animationsprogramme gibt es den ganzen Tag. Die Abend Shows waren ok. Jedoch nichts besonderes. Wir haben tshirts waschen lassen, das hat ohne Probleme geklappt. Das hauptpublikum kommt aus den usa und aus Kanada. Mexikaner waren auch vereinzelt im Hotel. Uns hat das sehr gut gefallen. Wir waren die einzigen deutschen. Wir mögen riu resorts. Wir würden wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Tina