Jeanette (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Aufenthalt✨

Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Hotel Riu Dunamar und können es wirklich wärmstens weiterempfehlen! Von Anfang an wurden wir mit echter Herzlichkeit empfangen – das gesamte Personal war unglaublich freundlich, gut gelaunt und stets hilfsbereit. Man merkt einfach, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Ein besonderes Highlight war das Essen – ob im Buffetrestaurant oder in den Spezialitätenrestaurants: Die Auswahl war vielfältig, frisch und geschmacklich top. Auch die Barkeeper verdienen ein großes Lob – super freundlich, aufmerksam und mit richtig guter Laune, die ansteckend war. Die Cocktails waren klasse und wurden mit echter Hingabe gemixt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war ebenfalls vorbildlich – sowohl die Zimmer als auch alle öffentlichen Bereiche waren stets sehr gepflegt. Auch die Restaurants haben uns überzeugt: schönes Ambiente, guter Service und eine leckere Auswahl an internationalen Gerichten. Alles in allem war es ein rundum gelungener Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel mit einem tollen Team. Wir würden definitiv wiederkommen und das Riu Dunamar jedem empfehlen, der einen entspannten und gut organisierten Urlaub in Mexiko verbringen möchte. Danke an das ganze Team – ihr habt unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht! 🙌☀️🍹

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Etwas abgelegen

• Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Jeanette

Sehr geehrte Jeanette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Unsere Kollegen lieben es wirklich, unsere Gäste herzlich zu verwöhnen, so dass es uns freut, dass Ihnen der Service und die Betreuung sehr gefallen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie bald wieder zu uns führen wird. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dunamar Online Reputation Manager