Denis (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt Meer

Schöne kleine All Inclusive Anlage mit modernen Zimmern etwas abgeschottet von der Stadt Cancun an einem langen Sandstrand.

• Wir hatten ein modernes Oceanfront Zimmer mit einem schönen Ausblick auf die Anlage und auf das Meer. Zimmer sind top und noch nicht abgenutzt, da erst Ende letzten Jahres eröffnet. Einzig und allein die Lärmkulisse ist etwas störend, da bis 22 Uhr Abendprogramm ist und man alles hören konnte. Man kann sich dran gewöhnen, ist mit Kleinkind aber schwierig, da er dadurch sehr oft aufwachte und wir oft ins Zimmer rennen mussten. (Vom Restaurant und Bar waren es drei Etagen nach oben und ein Stück durch die Anlage, ca 7 Minuten, wenn man rennt. Dann jedes Mal das Kind zum schlafen bringen...und dann nach einer halben Stunde wieder. Ab 22 Uhr ging es dann!

• Gut
  • Asiate ist spitze! Italiener haben wir nicht probiert, doch nur gutes gehört. Steakhouse soll auch sehr gut sein, nächstes Mal dann in langer Hose! Hauptrestaurant war die ersten Tage auch gut, man geht auf jeden Fall nicht hungrig raus! Einzig und allein das Dessert schmeckte keinem von uns. Egal ob Obst oder Schokoladenkuchdn, Törtchen, alles hatte einen sehr komischen Geschmack. Frühstück sehr reichhaltig mit verschiedenen Eiern, amerikanischem Frühstück aber auch viel Obst, frische Säfte, Waffeln, Donuts, Pancakes. Mexikanisches Frühstück auch da. Sehr leckerer Capuccino! Mittagessen ebenso sehr reichhaltig, Burger, Pizza, Pommes, aber auch Salate, Mexikanisch, Grill, Obst, alles was das hungrige Herz begehrt!

• Gut
  • Personal war sehr professionell und schnell beim Abräumen. Barpersonal war zumeist sehr freundlich und hatten Spaß mit den Gästen. In den Restaurants ging es manchmal quaotisch zu, sodass man öfter warten musste bis ein Tisch abgeräumt wurde, ein High Chair gebracht wurde oder einfach ein Getränk. Manchmal wurden Sachen auch einfach nicht gemacht, das haben wir vor Allem an den letzten Tagen festgestellt, wenn die Restaurantmitarbeiter uns schon kannten. Ein kleiner Vorfall, der uns etwas enttäuschte war der Umstand, dass man nur mit langen Hosen in das Steakrestaurant gehen durfte. Dies stand leider nicht in der Hotelbeschreibung, weshalb wir an der Rezeption nach einer Ausnahme gefragt haben. Der Rezeptionist lies sofort seinen Supervisor holen und verneinte. Meine Short ging bis etwa zu den Knien, der Minirock meiner Frau war deutlich kürzer, doch man wollte uns partout nicht reinlassen. Der Grund war, dass es unfair den anderen Gästen gegenüber sei und dass es überall auf der Welt normal ist, im Restaurant in langer Hose essen zu gehen. Dem konnte ich nicht zustimmen, doch dann die Antwort des Supervisors: im Riu Cancun ist es nun so. (Das alles in flüssigem Spanisch) Leute, ich laufe das ganze Jahr über mit einem Anzug und Krawatte rum, muss ich dann wirklich eine lange Hose anziehen? Jetzt wissen wir es aber für die Zukunft. Schade, um den wenig professionellen Umgang in der Situation.

• Gut
  • Vom CUN Airport dauert es meist 45 Minuten. Es werden viele Ausflüge in dein Natur oder zu Sehenswürdigkeiten angeboten, aber auch zu einem Club nach Cancun.

• Gut

Poolanlage und Strand sind traumhaft und machen Spaß. Drinkservice vor allem am Morgen direkt an den platz, egal ob am Strand oder am Pool. Die armen Leute, die das schleppen, aber immer freundlich und nett. Fragen sogar nochmal, ob sie was bringen sollen. Klasse Leute! Für Kinder ist ein eigenes Schwimmbad mit Rutschen, hier kann man den Familienurlaub mit den kleinen genießen. Leider ist dies aber auch das einzige, was wir für Kinder (unter 3) gesehen haben, kein Babysitting, Miniclub ist klein ohne Spielzeug, nur Malsachen unsere Fernseher. Kinderbetreuung ist eigentlich nur am Handy. Außerdem öffnet der Miniclub erst um 11, dann von 13-15 Uhr, und öffnet dann nochmal bis 17 Uhr. Einfach zu wenig für kleine Kinder, nicht mal ein Spielplatz.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Denis