Das Hotel an sich ist sehr groß und sehr gepflegt! Sauberkeit in den Zimmern ist super. Das Essen entspricht uns nicht wirklich... ist nicht abwechselungsreich. Das was uns sehr genervt hat ist die Lage des Hotels. Man kommt nur mit einem Taxi weg oder man mietet ein Auto🙄taxipreise sind sehr hoch. Z.b fr einen Tag 90€. Man fühlt sich wie im Urlaubknast!!!.das Hotel ist sehr abgelegen! Die Preise für Trips sind ok. Alles andere sehr teuer. Empfehlung ist das Bezahlen mit der Kreditkarte! Die Personalien sind sehr nett und freundlich sowie hilfbereit. Alles andere ganz ok!
İmmer das selbe Essen!!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Kad |
Sehr geehrte Kadriye, als erstes möchten wir Ihnen recht herzlich danken, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre Flitterwochen auf das Hotel Riu Dunamar vertraut haben. Auch wenn wir uns freuen, dass Ihnen die Einrichtungen und die Sauberkeit unserer in 2017 neu gebauten Hotels sehr gefallen hat, tut es uns sehr leid zu erfahren, dass Sie mit unserer ruhigen Lage am Strand von Costa Mujeres nicht zufrieden waren. Unser Hotel ist in der Tat eine Alternative für Ruhesuchende im Bereich von Cancun. Wir empfehlen vor Buchung auf der offiziellen RIU Website zu recherchieren, da wir dort detaillierte Information zu unseren Hotels, Lage, Zimmertypen, Dienstleistungen etc. anzeigen. Selbstverständlich steht Ihnen auch unser Call Center bei der Auswahl einer Unterkunft, die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird, mit Rat und Tat zur Seite. Auch bedauern wir, dass wir mit unserer Gastronomie nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Wir nehmen die Kommentare dankend entgegen und werden diese intern besprechen, da wir unser Produkt stets an die Bedürfnisse unserer Gäste ausrichten und optimieren möchten. Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer Hochzeit und alles Gute für Sie beide! Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und hoffen, dass Sie uns weiterhin die Gelegenheit geben, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Dunamar Online Reputation Manager