Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

Das Hotel ist ein super Familienhotel, tolle Poolanlage, insbesondere der Kinderbereich mit Splash-Zone und Rutschen! Essen ist super und für jeden etwas dabei! Auch die Zimmer sind sauber und schön! Insgesamt ein toller Urlaub! Es sind überwiegend Familien mit Kindern im Hotel, das sollte man bedenken! Für einen ruhigen Pärchenurlaub ist es daher eher bedingt geeignet! Da wir aber mit Kindern dort waren, war es perfekt für uns!

• Gut
  • Sauber und schön, könnten etwas größer sein mit 2 Kindern! Es gibt leider keine speziellen Familienzimmer.

• Gut
  • Wir waren ausschließlich im Hauptrestaurant, daher kann ich zu den Themen Restaurants nichts sagen, aber das Essen war super und es gab reichlich Auswahl! Hier findet jeder etwas, was dem Geschmack entspricht und auch die Qualität war sehr gut!

• Alle waren nett und hilfsbereit! Es gibt ausreichend Mitarbeit/innen, die bemüht sind, Wartezeiten an den Bars zu vermeiden! Security’s und Poolaufsichten sind ebenfalls vorhanden und machen einen guten Job!

• Die Lage direkt am Strand ist für einen Badeurlaub toll! Da man in Dubai aber auch etwas sehen möchte, ist man auf Taxis angewiesen und daher nur 4 Sterne für die Lage! Taxis sind aber immer verfügbar und relativ günstig! Ich empfehle aber nicht die Hoteltaxis zu nehmen, diese sind vergleichsweise teuer!! Lieber normale Taxen mit Taxameter!

• Gut

Die Poolanlage ist super und auch groß genug, so dass man immer eine Liege gefunden hat! Es werden tagsüber Aktivitäten wie Wassergymnastik und spiele für Kinder angeboten! Am Strand stehen kostenlose Tretboote sowie standup-Paddels zur Verfügung, die nach vorheriger Reservierung genutzt werden. Abends gibt es minidisco und anschließend abwechslungsreiche Programme für Erwachsene! Insgesamt wirklich ein ausgewogenes Angebot an Aktivitäten im Hotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)