Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Stadt
Ein bezahlbares Familienhotel!

Gut

Wir haben ein bezahlbares AI Hotel gesucht und bekommen. Allerdings muss man wissen, das im Hotel viele Familien mit Kindern sind. Das Hotel ist leider merklich auf Massentourismus ausgerichtet und nicht auf "Wiederholer". Die Rezeption wirkt in vielen Dingen doch recht unflexibel.

• Sehr schöne Zimmer. Teilweise etwas abgewohnt. Und es können auch recht weite Wege bis zum Zimmer sein. Unserer Meinung nach fehlen einige Aufzüge. Zu Stoßzeiten kann man schon mal 10 MInuten warten.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch sehr viel hochwertige Fischsorten. Leider, wie so oft bei Buffet, war das Essen manchmal schon lauwarm bis kalt, obwohl regelmässig nachgefüllt wurde.

• Gut
  • Die Mädels und Jungs haben versucht, im Rahmen ihrer Möglichkeiten, alles zu geben. Immer freundlich, hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Vorallem der Service im Außenbereich des Hauptrestaurants hat uns gefallen. Alle jungen Servicekräfte, die uns bedient haben, waren sehr nett. Trotz dem Stress, das Hotel war ausgebucht, haben sie versucht, das man noch einen freien Tisch ergattern konnte. Besonders Toni wollen wir hervorheben. Leider können wir die Rezepetion nicht so loben. Teilweise fühlte man sich einfach "abgearbeitet" und nicht willkommen.

• Das Hotel liegt außerhalb auf einer aufgeschütteten Insel. Man kann aber mit Taxen alles gut erreichen. An den Fluglärm gewöhnt man sich sehr schnell. Der Sand ist aufgeschüttet und besteht aus Sand-Muschelgemisch. Strandschuhe sollte man dabei haben. Außer einem weiteren Nachbarhotel gibt es noch nichts. Es sollen aber mal ein Einkaufszentrum und weitere Hotels gegenüber gebaut werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Angbote im Hotel sind sehr übersichtlich. Wir haben einen Ausflug mit Dubai Privat Tour gebucht. Es war ein unvergesslicher Tag in Dubai mit Marion und wir können es nur weiter empfehlen. Unkompliziert sieht man viele Orte, die man als Tourist nicht so finden würde. Das Geld hat sich mehr als gelohnt, auch die Abwicklung war ganz toll. Marion, Danke für die schönen Bilder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Gaby, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel auch auf HolidayCheck teilem. Wie an anderer Stelle erwähnt, freut es uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Preis/Leistung zufrieden waren. Ja, es stimmt, Familien sind bei uns ebenso sehr willkommen und wir freuen uns immer gleichermaßen über unsere kleinen wie großen Gäste. Schade ist , dass Ihnen unsere Lage sowie die Abendunterhaltung nicht sehr zugesagt hat. Letztere ist aufgrund der aktuellen Covid-19 Situation eingeschränkt. Wir befinden uns auf den neuen, von Menschenhand geschaffenen Deira-Inseln. Es handelt sich um ein beeindruckendes Projekt, welches an Dubais Stadtteil Deira angrenzt. Nach Fertigstellung wird es eine Gesamtfläche von 15,3 Quadratkilometern umfassen und Dubais Küstenlinie um weitere 40 Kilometer verlängern, darunter 21 Kilometer Strandabschnitt, und Wohneinheiten, Einzelhandelsziele, Hotels und Resorts, die Deira Mall, die in Bezug auf die Ladenfläche eines der größten Einkaufszentren der Region sein wird, sowie den größten Nachtmarkt der Welt bieten. Es ist uns sehr wichtig die Meinung unserer Gäste zu kennen. Jegliche Art von Kritik, sowohl in positiver als auch in negativer Art, hilft uns unsere Servicequalität im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Wir werden die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte an die verantwortlichen Kollegen weiterleiten, damit diese analysiert und ausgewertet werden. Es wäre uns eine Ehre Sie weiterhin in einen unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager