Das Hotel ist ein Neubau der Riu Gruppe. Es liegt ungefähr 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt auf der neuen Insel Palm Deria. Noch ist es das einzige fertiggestellte Hotel dort, daher hat man den Strand weit uns breit für sich. Allerdings muss man jedes Mal ein Taxi nehmen um außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen. Da die Preise in Dubai recht günstig sind ist aber auch das kein Problem.
Sehr schöne Zimmer im Riu Stil. Eingangsbereich mit großem Kleiderschrank inklusive Tresor. Schickes Badezimmer mit Doppelwaschbecken, geräumiger bodenebener Dusche uns separate Toilette. Wobei die Eingangstür zum Bad gleichzeitig die Toilettentür ist. Das heißt, schließt man die Tür zur Toilette steht das Badezimmer offen beziehungsweise umgekehrt. Im Wohnbereich steht ein gemütliches Bett und eine schicke Schlafcouch. Ansonsten genügend Staufläsche, eine Minibar, Teekocher usw. Der Balkon hat 2 Stühle und einen kleinen Tisch
Sowohl das Hauptrestautant als auch die bis jetzt geöffneten Spezialitätenrestaurants waren immer sauber ordentlich und das Essen perfekt. Es gibt jederzeit für jeden Geschmack das passende und somit kann jeder Gast selbst wählen was wann und wo er am liebsten Essen mag.
Riu hat aktuell Personal aus Spanien usw in Dubai die das gesamte Team einarbeiten und den Riu Standard vermitteln sollen. Dies klappt auch relativ gut. Alle sind stets freundlich und hilfsbereit. Bis es auf Riu Niveau ist muss noch etwas Zeit vergehen, allerdings merkt man relativ schnell wie bemüht alle sind die Riu Atmosphäre aufzunehmen und den Gästen jederzeit ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Als erstes fertiggestelltes Hotel auf der Palm Deira noch ruhig gelegen. 20 Minuten zum Flughafen und je nach Verkehr 30-40 Minuten nach Downtown. Nichts fussläufig außerhalb der Anlage zu erreichen.
Im Hotel gibt es einen Kinderclub, Riu Art,Animation am Abend, einen Spa und ein Fitnesscenter. Die Kinderanmiteure haben tolle Spiele auf den Grünflächen angeboten und das ganze Animationsprogramm war nicht nervig oder aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | Maria |
Werte Maria, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Dies sind genau die Kommentare, nach denen wir streben. Es ist schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und vor allem mit unserem Einrichtungen, sowie der Gastronomie zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager