Ulrike (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Dubai

Sehr gute Küche, in den Osterferien waren sehr viele Kinder, daher sehr laut. Sehr schöner Strand, Pools eher klein, kein eigener Pool für Kinder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es macht uns sehr zufrieden festzustellen, dass Sie uns eine gute Bewertung gegeben haben. Ihre Komplimente werden aufrichtig geschätzt! In Bezug auf die Kinder möchten wir erwähnen, dass Familien sind bei uns jederzeit sehr willkommen und wir freuen uns immer gleichermaßen über unsere kleinen wie großen Gäste. Aus diesem Grund möchten wir Sie informieren, dass wir bei RIU über „Adults Only“ Hotels verfügen, welche vielleicht für Ihren nächsten Urlaub in Frage kommen könnten. Das exklusive Konzept unserer „Adults Only“ Hotels wird den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht, die ohne Kindern, aber mit dem Partner oder Freunden, den Urlaub verbringen möchten und bieten die hierfür komfortablen Einrichtungen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einen unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager