- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz individuelle Ansprache und Begleitung bei Fragen zu Wellness,Bergtouren,Essensgenüssen, Weinverköstigung. Unaufdringliche Leichtigkeit der Einrichtung des Hauses führen zu einem Wohlfühlambiente. Die Schneeschuhwanderung mit Gerhard organisiert vom Ritzlerhof ist sehr zu empfehlen. Auch andere Wandervorschläge vom Haus lassen sich super umsetzen. Im Anschluss dann den Wellnessbereich genießen ist Entschleunigung pur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Tolles Ambiente im Zimmer,freundlich, modern,das Gegenteil von bieder.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Fantastisches Slowfoot Essen lecker und genau die richtige Dosierung.Nachhaltig gesunde Zubereitung und dabei excelente Desserts - Nachschlag inklusive
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es gab keine Beanstandungen,im Gegenteil kompetente Beratung bei allen Fragen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel bietet vieles inklusiv,z. B. die Jause am Nachmittag oder die Bar am Abend. Es fährt der Skibus mehrfach Alles direkt am Haus ab.Sportlich kann man sich fit halten. Die Kursangebote 5 Tibeter, Entspannungsangebote runden dies perfekt ab. Man kann das Auto stehen lassen und den Bus nehmen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Entspannungsangebote sowie Wellness Angebote sind auch ganz individuelle Wünsche ausgerichtet
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, wir möchten uns vielmals für die tolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein kurzes Feedback Ihres Aufenthalts bei uns zusammenzufassen. Noch mehr freut es uns, dass dieses Resümee äußert freudig für uns ist. Eine individuelle Ansprache ist für uns besonders wichtig, dementsprechend ist es für uns schön, dass Sie genau dies als positiven Punkt unseres Hauses aufzeigen. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen aus dem wunderschönen Ötztal und dem Selfness & Genuss Hotel Ritzlerhof, Simon und das gesamte Ritzlerhof Team