Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Wunderbare Wohlfühltage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ganz individuelle Ansprache und Begleitung bei Fragen zu Wellness,Bergtouren,Essensgenüssen, Weinverköstigung. Unaufdringliche Leichtigkeit der Einrichtung des Hauses führen zu einem Wohlfühlambiente. Die Schneeschuhwanderung mit Gerhard organisiert vom Ritzlerhof ist sehr zu empfehlen. Auch andere Wandervorschläge vom Haus lassen sich super umsetzen. Im Anschluss dann den Wellnessbereich genießen ist Entschleunigung pur.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Tolles Ambiente im Zimmer,freundlich, modern,das Gegenteil von bieder.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Fantastisches Slowfoot Essen lecker und genau die richtige Dosierung.Nachhaltig gesunde Zubereitung und dabei excelente Desserts - Nachschlag inklusive

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Es gab keine Beanstandungen,im Gegenteil kompetente Beratung bei allen Fragen.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel bietet vieles inklusiv,z. B. die Jause am Nachmittag oder die Bar am Abend. Es fährt der Skibus mehrfach Alles direkt am Haus ab.Sportlich kann man sich fit halten. Die Kursangebote 5 Tibeter, Entspannungsangebote runden dies perfekt ab. Man kann das Auto stehen lassen und den Bus nehmen.

• Freizeitangebot

• Sport

Entspannungsangebote sowie Wellness Angebote sind auch ganz individuelle Wünsche ausgerichtet

Pool

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, wir möchten uns vielmals für die tolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein kurzes Feedback Ihres Aufenthalts bei uns zusammenzufassen. Noch mehr freut es uns, dass dieses Resümee äußert freudig für uns ist. Eine individuelle Ansprache ist für uns besonders wichtig, dementsprechend ist es für uns schön, dass Sie genau dies als positiven Punkt unseres Hauses aufzeigen. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen aus dem wunderschönen Ötztal und dem Selfness & Genuss Hotel Ritzlerhof, Simon und das gesamte Ritzlerhof Team