Klaudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhotel mit Abstrichen!

Gut

Das Selfness& Genuss Hotel liegt auf einem schönen Sonnenplateau und man hat einen wunderbaren Blick ins vordere Ötztal.Das Hotel ist klein und übersichtlich.Die Speiseräume sind gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Alles ist sehr sauber und schön anzuschauen.Die Gästestruktur besteht aus Schweizern,Deutschen,Österreichern,aller Altergruppen.Nun zum Frühstück,die Qualität und Frische waren jeden Morgen gegeben,aber an der Auswahl kann man noch einiges verbessern.Z.B. mehr Sorten Johgurt und Quark,dann noch eine größere Auswahl an Wurst und Käse.Wir haben das Frühstück in einem 4 Sterne Superior schon deutlich besser erlebt.

• Jetzt kommen wir zum größten Manko.Das erste Zimmer,was uns angeboten wurde,war schlichtweg eine Zumutung.Wir hatten eine Junior Suite Kat.Rossköpfe gebucht,und wir gingen davon aus ,eine JS zubekommen wie sie im Internet oder auch im Prospekt dagestellt ist.Diese Zimmerchen waren klein und zudem mit niedrigen Decken versehen.Der Balkon war ebenfalls mit einer niedrigen Decke überdacht.Das Bad war ein Minibad,evtl für eine einzelne Person,aber nicht ein Bad das zu einer JS gehören soll.Wir haben schon in vielen Hotels,speziell im 4 Sterne Superior oder 5 Sterne Bereich übernachtet,aber sowas hatten wir bis jetzt noch nie.Auf unsere Reklamation wurde aber sofort gehandelt,und wir bekammen ein anderes Zimmer angeboten.Vieleicht lag es ja an unserem Hund,das wir nicht die "schönen" Zimmer bekamen.Auch das haben wir schon anders mit unserem Hund erlebt.

• Kulinarisch wurden wir jeden Abend auf,s Neue verwöhnt.Es war alles schön angerichtet und sehr schmackhaft.

• Service ist wirklich gut.Das ganze Team war stets freundlich und zuvorkommend.Alle sehr bemüht und hilfsbereit.

• Lage ist TOP! Ideal um jede Menge Freizeitaktivitäten zu starten!

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaudia

Liebe Klaudia, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr konstruktives Feeback. Zu Beginn wollten wir Ihnen mitteilen, dass es uns sehr gefreut hat Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen und es ist schön, dass Sie alles in allem einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bezüglich des Frühstücks freut es uns, dass Sie die Frische und Qualität überzeugen konnte. Auch versuchen wir, für jeden Geschmack unterschiedliche Varianten anzubieten, jedoch ist uns auch ein regionales Angebot sehr wichtig. Dementsprechend versuchen wir ein wunderbar regionales Frühstück anzubieten, welches durch internationale Standards ergänzt wird. Ganz nach unserer Selfness Philosophie versuchen wir hier durch die regionale Qualität statt Quantität zur überzeugen und diese Philosophie mit dem Motto "Weniger ist mehr" zu leben. Im Bereich des Zimmers möchten wir uns vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider können wir hier aber nicht alle Kritikpunkte verstehen. Unsere Junior Suite Superior gibt es in zwei unterschiedliche Varianten zum einen im Tiroler zum anderen im Alpinen Stil. Beide Stile sind bei unseren Gäste beliebt. Die einen präferieren den Tiroler Stil mit Vollholz-Möbeln und rustikalen Elementen, die anderen tendieren eher zum Alpinen Stil, welcher sich als moderner bezeichnen lässt. Nachdem Sie uns geschildert haben, dass dieses Zimmer nicht Ihren Ansprüchen gerecht wird, haben wir natürlich umgehend eine Alternative gesucht, sodass wir Ihnen bereits nach einer Stunde ein neues Zimmer zur Verfügung stellen konnten. Dementsprechend, können wir leider nicht ganz die mittelmäßige Bewertung verstehen, da sich diese zum Großteil auf ein Zimmer bezieht, in welchem Sie kaum Zeit verbracht haben. Eine ganz klare Verneinung müssen wir hierbei auch gegen Ihren Verdacht, dass dies mit Ihrem vierbeinigen Liebling zusammenhängt, erteilen. Wir lieben Hunde und unser gesamtes Team freut sich immer wieder auf vierbeinigen Besuch (nicht zuletzt unsere Security Mangerin Lieselotte). Als hundefreundliches Hotel bieten wir Hundebesitzern verschiedene Möglichkeiten (abhängig von der Größe des Hundes) zur Übernachtung an. Dabei decken unsere "hundefreundlichen Zimmer" alle Facetten unseres Hauses und beinahe alle Kategorien ab. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Wir möchten uns nochmal vielmals für Ihr ehrliches Feeback bedanken und hoffen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem wunderschönen Ötztal, Simon und das gesamte Ritzlerhof Team