- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns den guten Bewertungen nur anschließen. Die für uns wichtigen Dinge wie Ambiente, Freundlichkeit, schöner Wellnessbereich, persönlicher und aufmerksamer Service und gutes Essen waren perfekt - wir können nur 6 Sterne vergeben. Die Zimmer waren sehr gemütlich und die Größe wie angegeben und gebucht. Da es ein Erwachsenenhotel ist haben wir Kriterien wie "Familienfreundlichkeit" nicht bewertet, ebensowenig wie z.B. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe was für uns nicht relevant ist. Die Nutzung des Wellnessbereichs war am Abreisetag kostenfrei möglich, was für uns als Münchner ein wichtiges Kriterium ist um ein verlängertes Wochenende zu genießen. Somit rundum zufrieden. Vielen Dank für die tollen Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus hatten. Gerne möchten wir uns auch für die ausführliche Beschreibung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Simon und das gesamte Ritzlerhof Team