Ein sehr ruhiges Hotel mit dem Gewissen Flair und Persönlichkeit. Sehr geschmacksvoll und harmonisch gestalten. Einfach ein Hotel zum Wiederkommen!
Sehr hell und ruhig.
Das Essen ist einfach ein Genuss - die Fantasie der Küche schmeckt man - "Tannenwipfelspritzer","Birnen-Rosmarinsorbet" das weiß man als Gast das man sowas nicht überall bekommen kann. Die Küche ist sehr Abwechslungsreich - da kann sich so manches 5 Sterne Haus eine Scheibe abschneiden.
Die Kellnerinnen sind immer gut gelaunt und machen auch mal einen wie man in Österreich sagt "Schmäh". Der neue Oberkellner sowie auch mal der Küchenchef sind immer präsent und haben auch mal Zeit für einen Plausch mit dem Gast - sowas lob ich mir.
Sehr ruhig und erholsam. Zum relaxen echt super
- Wellness
- Sport
Das ist es um die Jahreszeit noch etwas ruhig, aber wir waren zum Relaxen da, und das hat sehr gut geklappt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem wunderschönen Ötztal, Simon A. Klotz, BA (MCI) Sales & Marketing