Das Hotel begeistert schon beim Check- In und dem Empfang an der Rezeption. Hier wird Freundlichkeit sehr groß geschrieben. Als Begrüßung bekamen wir ein Glas Prosecco und fühlten uns von dem 1. Moment an richtig wohl und bestens betreut. Anschließend wurde uns das Hotel gezeigt und wir wurden auf unser Zimmer begleitet. Individuell ist man auf unsere Wünsche eingegangen mit dem Ziel das wir uns wie Zuhause fühlen konnten, was wir letztendlich auf taten und sogar unseren Urlaub spontan verlängerten. Der Wellnessbereich mit dazugehörenden Saunen und Ruheraum ist ein nochmal ein eigenes Kapitel für sich. Angefangen vom Traumhaften Ausblick aus dem Ruheraum über schöne Saunen bis hin zur professionellen Massage fehlte an nichts. Schon beim betreten der Wellnessoase wurde man mit verschiedenen kleinen Naschereien (Nüsse, getrocknete Früchte etc.) und verschiedenen frisch zubereiteten Getränken (Granderwasser mit Himbeere und Minze, Zimt und Ingwer, verschiedene Sirup's ) und einer großen Teestation von Ronnefeldt empfangen. Als Fazit unseres Urlaubes: Es ist ein sehr schönes Hotel welches zum Entspannen aber auch für aktive Ausflüge bestens geeignet ist. Wir können den Ritzlerhof auf jeden Fall weiter empfehlen und werden wieder kommen!!! Hier wird Gastfreundlichkeit und Individualität sehr groß geschrieben, welches sich in noch so jedem kleinem Detail wiederspiegelt. Liebe Grüße in das Ötztal Max und Chiara!
Das Zimmer macht einen sehr Hochwertigen und sauberen Eindruck uns spiegelt in seinen Materialien das Ötztal wieder. Moderner Alpenländischer Stil lassen einen sich wohlfühlen um den Alltag entfliehen zu können. Die Betten waren groß und komfortabel. In unserem Zimmer war alles enthalten was benötigt wird. Im Amenitiy Kit war alles enthalten was benötigt wird. Unser Zimmer hat einen großen Balkon enthalten und war dementsprechend mit Balkonmöbel ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet! Bestückt mit regionalen Produkten betreut durch freundliches Personal. Die in der 3/4 Pension enthaltene Nachmittagsjause galt als vollkommend ausreichend und war bestückt mit verschiedenen Kuchen, herzhaften kleinen Schnitten und reichlich Obst. Das Abendmenü war nochmal ein Höhepunkt des Tages. Man konnte aus 2 Suppen und 5! Hauptgängen auswählen, was aufgrund der leckeren Gerichten die Entscheidung nicht leicht machte. Jeden Tag war ein reichhaltiges Salatbuffet vorhanden mit verschiedensten Dressings. Das Serviceteam war immer sehr freundlich und lässt dem Gast spüren, dass Spaß an der Arbeit vorhanden ist. Besonders Lobenswert durch großen Fleiß und Fachkompetenz sind Nicole und Daniel zu erwähnen. An der Bar wurden wir mit hervorragenden Cocktails verwöhnt. Unter anderem einen eigens entworfenen Selfness Cocktail welcher ausgezeichnet schmeckte.
Das Hotelpersonal war immer steht freundlich und aufmerksam dem Gast gegenüber. Die Inhaber des Hotels sind sehr herzlich uns wissen sogar noch was es bedeutet "selbst mit anzupacken" dass heutzutage keine Selbsverständlichkeit mehr ist. Mit Hinweisen und kleinen Verbesserungsvorschlägen wurde dankend umgegangen und welche sich auch zu Herzen genommen wurden.
Das Hotel liegt etwas Oberhalb von Sautens und besticht mit einem Traumhaften, ungehindertenAusblick auf den kleinen Ort Oetz und dem dazugehörigem Bergpanorama. Vom Hotel aus ist in weniger als 25 min. der wunderschöne Piburger See zu Fuß zu erreichen. Sämtliche Orte im Ötztal sind problemlos per Auto zu erreichen. In der Umgebung sind verschiedenste Ausflugsziele in kurzer Zeit zu erreichen wie z.B. Stuibenfall, Aquadom oder jede Menge Wanderparkplätze mit verschiedensten Touren.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Liebe Chiara, lieber Max, was können wir zu Ihrer Bewertung mehr sagen als vielen, vielen Dank. Es ist schön zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und die Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns bereits jetzt darauf wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen aus dem wunderschönen Ötztal, Simon A. Klotz, BA (MCI) Sales & Marketing