Die Lage es Hotels ist spitze. Man kann zu Fuß den Ortskern erreichen und der Ausblick auf den Wilden Kaiser ist einmalig
Wir hatten während unserer Tage die Suite. Die Ausstattung ist zweckmäßig . Es würde täglich gereinigt und nicht nur einfach drüber gewischt. Sehr sauber. Vielleicht sollte Familie Ritter darüber nachdenken einen kleinen Kühlschrank in die Suite zu installieren dann hätten die Suite auch 6 Sonnen verdient Geschlafen haben wir im Bett wie zwei Murmeltiere. Das lag nicht nur an unseren täglichen Wanderungen sondern auch an den Matratzen.
Der Tag fängt mit dem Frühstück an. Super. Wir waren schon in einigen Hotels unterwegs, aber wir hatten noch nie so ein gutes Brot und Alpenbutter wie in diesem Hotel. SPITZE. Die Auswahl an Käse und Wurstwaren ist mehr als gut, das Frühstücksei war hervorragend. Spätnachmittags konnte man auf der Sonnenterrasse, bei einem Weissbier und einem Stück Kuchen den unverbauten Ausblick auf den Wilden Kaiser geniessen. Abends war das das Menü auch hervorragend KLASSE. Ich habe das Salatbuffet geliebt☺
Alle, aber auch wirklich ALLE, bieten einen hervorragenden Service. Jeder ist freundlich und nicht aufdringlich. Ob morgens beim Frühstück oder an der Rezeption oder auf der Terrasse oder abends beim Essen alles war Service auf hohem Niveau
Wir waren leider nur für ein verlängertes Wochenende zu Gast im Ritterhof. Trotz etwas stressiger Anreise⛰ war die Anstrengung innerhalb von einer Sekunde verflogen, als wir die Suite bezogen hatten und den Ausblick genießen konnten. WIR KOMMEN WiEDER
Man braucht das Auto wirklich nicht anzupacken. Alles kann man zu Fuss oder mit dem Touribus erreichen. Fûr Wanderer oder Biker ein Paradies. Anmerken möchte ich noch, dass die wöchentliche Jause auf der eigenen Hotelalm ein Highlight war. Danke an die Seniorchefin und Seniorchef..
| Infos zur Reise | |
|---|---|