- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die historische Fassade ist quasi die Visitenkarte des Hauses - schon beeindruckend auch in der historischen Kulisse. Unser Zimmer lag sehr ruhig im hinteren Hotelbereich und war über den Hotelgarten zu erreichen. Es war riesengroß und betonte durch seine Ausstattung das historische Moment (antiker Sekretär, Zinnbecher etc.). Ansonsten dominierten dunkle Eiche und die (historische) Balkendecke das Bild, fast schon anachronistisch dazu der Flachbildschirm-Fernseher (ärgerlicherweise ohne Videotext). Das Personal, soweit überhaupt vorhanden oder sichtbar, war durchaus freundlich, auch das Frühstück war von Angebot und Vielfalt her ok, lobenswert die wirklich guten Brötchen in großer Auswahl. Allerdings bleibt der Gast beim Frühstück sich selbst überlassen, Personal war nicht bzw. kaum zu sehen - mit der Folge, dass wir uns Kaffee- und Milchnachschub von unbesetzten Nebentischen holen mußten, auf denen wir dann auch unsere nicht mehr benötigten Teller entsorgten. Später eintreffende Frühstücksgäste mußten (insbesondere am ersten Morgen) in der Regel erst mal nach der zuständigen (?) Mitarbeiterin fahnden, um bei ihr Kaffee zu ordern oder sie zum Eindecken des Tisches zu bewegen. Ich bin schon in vielen Hotels gewesen, aber sowas habe ich noch nicht erlebt. Aber davon abgesehen: auch vom Preis-Leistungs-Verhältnis her durchaus empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut