- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Hotel, das für Senioren, die um 21.00 Uhr ins Bett gehen bestimmt geeignet ist. Auch vom Einrichtungsstil. Ich empfand den Stil als sehr altmodisch. Der Balkon war schmuddelig und man musste ihn mit anderen Gästen teilen. Das größte Problem dieses Hotels ist allerdings die Hellhörigkeit. Die Wände sind so dünn wie ein Blatt Papier und man hört die Geräusche aus dem Nebenzimmer, als wäre man selbst dabei. Ein absolutes NO GO! Beim Frühstück wird schon um 9.45 lautstark zusammengeräumt, so dass man, wenn man später kommt durch die Geräuschkulisse geradezu herausgefegt wird. Das Preisleistungsverhältnis (89 Euro für eine Nacht) stimmt hier leider überhaupt nicht.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lee |
Sehr geehrter Hotelgast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Bei unserem Hotel handelt es sich um das älteste Haus von Braunschweig, dementsprechend befindet es sich auch unter Denkmalschutz, so dass es für uns nicht leicht ist, bauliche Maßnahmen vorzunehmen. Ebenso wurde die Einrichtung dem Stil des Hauses angepasst, was den Charme unseres Hauses ausmacht. Ihre Hinweise haben wir gerne an die zuständigen Abteilungen weitergegeben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Group - Team