Ein Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in zentraler und doch ruhiger Lage mit sehr guten Betten. Alles zu einem fairen Preis.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei Comfort-Einzelzimmer im Haus gegenüber. Die Betten waren sehr bequem, die Fenster gut schallisoliert, so dass wir sehr gut geschlafen haben. Das Bad war neu und hatte eine bodentiefe Dusche und Rituals-Pflegeprodukte. Dass die Zimmer zum Innenhof etwas dunkler sind, war in Ordnung. Und wir hatten um ruhige Zimmer gebeten, was nach hinten definitiv gegeben war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück - es wird aber auch Abendessen angeboten. Das Frühstück ist mit 12,50€ bei der angebotenen Auswahl absolut empfehlenswert. Es gabe für jeden etwas. Und es wurden eher kleinere Mengen aufgetan und diese immer direkt nachgefüllt. Der Kaffee in der Themoskanne war nicht so heiß, wie wir es mögen, so dass wir am zweiten Tage den Kaffee tassenweise bestellt haben. Sehr nettes Personal im Frühstücksraum. Spiegeleier wurden auf Wunsch frisch zubereitet.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Wir fühlten uns vom ersten Kontakt an gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit dem Auto angereist und mussten einmal vor einer recht neuen Sperrung der Straße halten und den Weg neu berechnen lassen. Dann war es sehr einfach zu erreichen. Das Haus hat eigenen Parkplätze (wer direkt beim Hotel bucht, nutzt die Parkplätze kostenfrei) und es gibt in der TG ausreichend Lademöglichkeiten für E-Autos zum ortsüblichen Preis.
Vorname: | Urlauber |