- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Rahmen einer Thailandrundreise für eine Nacht in dem Hotel. Das Hotel wirkt wie auch in vorherigen Bewertungen schon sehr abgewohnt und würde eine Renovierung verkraften. Das Zimmer war sauber und hatte einen Balkon zum Fluss. Leider funktionierte auch hier der Fernseher nicht. Das Restaurant des Hotels bietet eine gute Auswahl an Speißen (tlw. gute Thai-Gerichte), wir hatten Buffet, welches zu einem akzeptablen Preis erhältlich ist. Leider ist die Athmosphäre im Restaurant nichts besonderes, es wirkt eher wie ein altes Kaffeehaus. Die Überzüge der Sitze würden auch dringend eine Reinigung benötigen. Auch die Tischdecke hatte noch Flecken vom Vorgänger. In der Hotelumgebung gibt es nicht viel, außer ein kleines Restaurant vor dem Hotelareal, das zu Fuß jedoch sicher 10 Minuten entfernt ist, da die Straße durch den Hotelgarten noch recht lange war. Wir sind dort nur bei der Ankunft mit dem Bus vorbeigefahren und waren dann zu müde um dort hin zu laufen. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich. Ich nützte die Gelegenheit einer Massage im Hotel, war jedoch nicht so ganz zufrieden damit, da es mir sehr grob vorkam (hatte vorher in Bangkok schon eine gleiche Massage, die sehr angenehm war), und das Personal des Salons immer auf Thai miteinander gequatscht und gekichert hat, was die Athmosphäre verschlechterte. Ich würde daher diesen Massagesalon nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut