Franz (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Menschen & Hundefreundliches Top-Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Danke für den tollen Urlaub!!! Wir waren 3x2 Personen mit einem Hund mit 50kg :-) für ein Woche in je einem Doppelzimmer untergebracht.Schon bei der Anreise wird man herzlichst und zuvorkommend begrüßt bzw. behandelt.Begrüßungsgetränk, eigener Parkplatz in Garage, Kofferservice, ... Empfehlen kann ich anstatt der Halbpension die Gourmet Pauschale für 7 Tage um 199€ wo man sich sein Abendinner selbst aus der a la card Karte zusammenstellen kann, bis zu 7 Gänge sind möglich aber leider :-( nicht zu schaffen. Recht herzlichen Dank dabei an Claudia, Nicole & Patrick die uns beim Frühstück und Abendessen hervorragend bewirtet oder uns vielmehr umsorgt haben.Immer ein lächeln für uns und kein kulinarischer Wunsch blieb offen. Dabei auch ein ganz großes Lob an die Küchencrew für die tollen Gerichte.Der Innen-, und Aussenpool sind gut temperiert und speziell am Abend ein tolles Erlebnis.Bzgl. der Zimmerreingung und Hund ist der Zeitpunkt mit der Reinigunsdame abzuklären.Einfach bescheid geben wann man mit dem Hund unterwegs ist.Vielen Dank auch an Fr. Irene an der Reception die uns mit Tips unseren Urlaub verschönerte und an Hr.Ivan von der Hotelbar der unseren Hund beim vorbeigehen immer mit Köstlichkeiten aus der Küche verwöhnt hat. Nach dem zweiten Tag wusste unser Vierbeiner schon wo es in die Küche geht :-) Alles im allem fühlten wir uns herzlichst willkommen,gut aufgehoben und sehr wohl, ein echt freundschaftliches,nettes und zuvorkommendes Personal die einen wie Freunde behandeln. Vielen Dank und schöne Grüße aus Krems & Klagenfurt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter