-Gute Lage Guter Service -Saubere Zimmer -Topper auf Matratze sehr gut! -sehr gutes Frühstück, Zimt-Plaume Marmelade lecker
2,5 Stunden
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Dirk, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, dem Service sowie der Sauberkeit der Zimmer rundum zufrieden waren. Besonders Ihr positives Feedback zur bequemen Matratzenauflage und unserem Frühstück – speziell zur Zimt-Pflaumen-Marmelade – nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Auch Ihre Rückmeldungen zu unseren Zimmern, der Gastronomie, dem Service und den Freizeitmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen aus dem Harz Detlef Buschbeck Sales & Marketing