Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ausgezeichneter Service und hervorragendes Essen und top Personal
Zu aller erst möchte ich das überaus freundliche Personal erwähnen von 10 Punkten gebe ich 11 ! Ja das muss mal erwähnt werden. Sowas erlebt man heutzutage nicht mehr oft, besonders möchte ich Anja danken die sich wirklich hervorragend um uns und alle anderen Gästen gekümmert hat. Als zweites die Küche... hmmmmm ich bin nicht leicht zu begeistern bin schon sehr mäcklich... aber hier muss ich sagen ... egal was auf dem Teller war es war köstlich... wieder 11 von 10 Punkten. Jetzt kommen wir zu den Zimmern. Der…
Erika und Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben eine schöne Woche im Hotel verlebt
Die zentrale Lage und die ausgezeichnete private Leitung des Hotels machen den Aufenthalt zu einem wunderschönen Erlebnis. Die Familie Riemann kümmert sich persönlich um die Gäste und garantiert einen angenehmen Aufenthalt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen gerne wieder
Familien geführtes Hotel in bester Lage. Idealer Ausgangspunkt zum Erkunden der Stadt. Durch die Kurkarte gibt es die Möglichkeit , den öffentlichen Nahverkehr kostenlos zu nutzen.

Gerald(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswert !
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Bad Lauterberg. Trotzdem ist es ruhig gelegen am KurparK. Unser Zimmer war mit Balkon, komfortabel und natürlich sauber. Das Frühstücksbüfett war sehr gut und mit Allem was man für einen ereignisreichen Tag danach benötigt.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Zentral gelegen , leckeres Frühstück und Abendessen Preis Leistung top
Zentrale Lage, reichhaltiges Frühstück, einfache aber sehr saubere Zimmer, bequeme Betten, hochwertige Kopfkissen, leckeres Essen, freundliches Personal
Gegenleistung erhalten
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Jubiläums Angebot
Hotel war sehr nett. Vielleicht etwas unflexibel, denn meine Mutter um ich waren sehr verschnupft und wollten gern verschieben, aber das war absolut nicht möglich. Ansonsten kann ich von unserem Aufenthalt nur positives berichten. Essen war gut und Bedienung sehr freundlich. Barbetrieb wurde aufgrund weniger Gäste sehr zeitig beendet, aber man konnte sich noch was mit aufs Zimmer nehmen. Wir hatten das Jubiläums Arrangement und das hat sich vom Preis Leistungs Verhältnis sehr gelohnt.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gut wir werden sie weiter empfehlen
Sehr schöne Lage die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Gastfreundlichkeit sehr,sehr gut. Das war für uns ein wochendtrip sehr geeignet
Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ich empfehle es weiter, weil mir alles sehr gut ge
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Service war gut auch das Zimmer war sehr ordentlich und sauber.
KarloDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wenn nur der Chef nicht wäre...
Das Hotel (wir waren mit einer Reisegruppe nur im Restaurant) macht insgesamt einen gepflegten Eindruck,
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Erwartungen übertroffen.
Für unsere kleine Familienfeier hat das von Familie Riemann geführte Hotel mit ihrem tollen Team unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir können es bestens empfehlen und werden auch künftig dort weitere Tage verbringen.