Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit weiterzuempfehlen, keine Beanstandungen.

Wir sind für ein verlängertes Wochenende in erster Linie zum Wandern nach Bad Lauterberg gefahren. Dafür ist das Hotel bestens geeignet.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber ruhig und sauber - alles funktionsfähig. Kein Külschrank vorhanden.

• Rinderroulade und Schnitzel haben bestens geschmeckt.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Zentral und nah an der Einkaufsstraße und dem Kurpark. Sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein verlängertes Wanderwochenende bei uns im Hotel Riemann verbracht haben und unser Haus für Ihre Unternehmungen als Ausgangspunkt geeignet fanden. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob zur zentralen Lage unseres Hauses sowie zur Sauberkeit und Ruhe der Zimmer. Auch wenn die Einrichtung bereits einige Jahre hinter sich hat, ist es schön zu erfahren, dass dennoch alles zu Ihrer Zufriedenheit funktionierte. Ihren Hinweis zum fehlenden Kühlschrank nehmen wir dankbar auf. Über Ihre Anerkennung für die Qualität unserer Gastronomie, insbesondere für Rinderroulade und Schnitzel, freuen wir uns sehr. Ebenso wissen wir Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen und zuvorkommenden Service sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie wieder einmal ein Wanderwochenende in Bad Lauterberg planen. Mit besten Grüßen aus dem Harz Detlef Buschbeck Sales & Marketing