Wunderbares Hotel von A bis Z. Sehr sauber in allen Bereichen. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Wir kommen wieder.
Tolle Zimmer mit Bad, sehr sauber
Hier könnte man noch mehr Sterne vergeben. Frühstück bietet alles was man braucht, auf Wunsch auch Spiegeleier. Abendessen sowas von lecker. Suppe und Nachspeise, Salat- und Käsebuffet. Die Hauptspeise konnte man aus 3 Gerichten wählen, egal welches Fleisch man aß, alles war Butterweich und geschmacklich top. Großer Speisesaal aber sehr gemütlich. Trotz Corona fühlte man sich sicher
Einfach top, freundlich, nett und immer ein lachen auf den Lippen. Man wurde am Empfang schon herzlich begrüßt.
Etwas abseits, aber doch Zentral. Man kann in kurzer Zeit vieles erreichen. Langlaufloipe geht vom Hotel weg, gute Wanderwege
Super Wellnessanlage sehr zum erholen. Alles sehr sauber und nichts abgenutzt. Schwimmbad so groß das man auch richtig schwimmen konnte, mit Sprudeldüsen. Es gab auch einen Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Gabi |
Hallo aus dem Riedl, vielen lieben DANK, dass Sie sich auf der Suche nach schönen Urlaubsmomenten für unser Traditionshaus Riedl entschieden haben und Sie Ihren Urlaub mit uns Revue passieren lassen. Und VIELEN LIEBEN HERZLICHEN DANK für Ihr schönes Feedback und Ihr Lob! Dieses freut uns sehr! Und bestärken uns täglich für unserer Gäste das Beste geben zu wollen =) VIELEN DANK Wir würden uns über ein Wiedersehen bei uns im Riedl freuen! =) Bis dahin: alles Liebe und Gesundheit! Beste Grüße aus dem Kaiserwinkl! Andreas Pichler im Namen der ganzen Familie & Riedl-Team