Anne (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Urlaub bei Freunden zuhause in ruhiger Umgebung.

Sehr schönes, gemütliches und familiär geführtes Hotel im alpenländlichen Stil in einem ruhigen Ortsteil von Kössen. Gepflegtes Haus. Gute Parkmöglichkeiten für den PKW. Ski-Raum für Ski und Wanderschuhe.

• Sehr gut ausgestattete Zimmer mit Dusche und WC, W-Lan, Telefon, Fernseher, saubere Zimmer, Handtuchwechsel täglich, sofern man dies wünscht. Alles vorhanden, was man braucht.

• Sehr leckere Tiroler Küche, reichhaltiges Frühstückbüffet, Abendessen: Suppe, Salat- und/oder Vorspeisenbüffet, Auswahl unter 3 Menüevorschlägen beim Hauptgericht, Dessert und Käsebüffet. Einmal wöchentlich Heimatliebe-Abendessen in festlichem Rahmen.

• Sehr freundlich und zuvorkommend, umgehende Reparatur eines Föhns.

• Anreise 754 km. Super gespurte und gepflegte Langlaufloipen im gesamten Kaiserwinkl. Ruhige Lage.

• Sport

Schwimmbad, Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Ruheliegen, kostenlose Handtücher, Bademantel. Verschiedene Musikdarbietungen abends, Begrüßungsabend mit -getränk, Gästeehrungen für mehrmalige Aufenthalte. Tipps für die Freizeitgestaltung und Ausflugstipps

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anne

Hallo aus dem Riedl, vielen lieben DANK für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Traditionshaus Riedl. Eure überaus lieben Worte und das schöne Lob freut uns sehr! VIELEN DANK. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Bis dahin schicken wir beste Grüße aus dem Kaiserwinkl! Fam. Rettenwander mit Team