Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel das immer für deine Gäste da ist. Das Essen ist mehr als ausreichend und super im Geschmack. Ausstattung und Ambiente toll. Super zum Ausruhen und entspannen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten im Sommer und Winter. Einfach super.
Schöne helle und saubere Zimmer mit Balkon.
Es gab ein sehr gut gefülltes Frühstücksbüffet, immer frisch. Das Abendessen bestand aus 4 Gängen. Es schmeckte vortrefflich. Man kann auch kleine Portionen bestellen.
Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Selten so etwas erlebt.
Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe und weitere sehr gut mit dem kostenlosen Bus für die Region, zu erreichen.
- Sport
Fitnessraum, schöner Spabereich. Die Saunenlandschaft ist sehr geschmackvoll und mit mehren unterschiedlichen Saunen ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra Christel |
Hallo aus dem Riedl, vielen lieben DANK, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub bei uns mit anderen Reisenden zu teilen UND vielen DANK dass Sie sich für unser Traditionshaus Riedl entschieden haben. Wir sagen VIELEN LIEBEN DANK für das schöne Feedback und das Lob! Dieses freut uns sehr =) VIELEN DANK - Wir freuen uns auf das Wiedersehen - Bis dahin: alles Liebe aus dem Riedl! Andrea Rettenwander im Namen der gesamten Familie mit Riedl-Team