- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Hotel sehr ruhig und abgelegen. Es ist gut mit der Natur verbunden und alle Orte sind mit dem Auto gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich gut erholen. Nur das Preis/Leistungsverhältnis finde ich gegenüber andere Hotels eher schlecht.
Zimmer sind in Ordnung, aber kleine Kleinigkeiten sollten noch verändert werden .
Essen gut, aber Speisenangebot meiner Meinung nach zu billig. Beispiel an einem Abend: 1. Pfannenkuchensuppe ( klein zusammengewürfelt ) 2. Salatbüffet ( wenig frische Salate, nur Bohnen Mais, Wurstsalat etc.) 3. Wildschweinbraten ( sehr gut) 4. Bananensplitt ( 2 Bananenscheiben ganz unten in einem kleinem Glas, darüber Fertigeis) > sehr mager! 5. Käsebuffet ( sehr gut aber sehr fraglich ob das die Gäste danach noch benutzen) Frühstück: Buffet nicht nach den guten alten Ernährungsgrundlagen ausgestattet - zu wenig Obst/ Gemüse - keine Frischsäfte - zu viele Fertiggerichte (zb. Dosenobst) Fazit: zu wenig , zu viele Fertiggerichte, wenig Frische und zu viel Standard für ein 4 Sterne Hotel!!!!
Sehr gut , sehr freundlich , hervorragend.
Das Hotel ist eher abgelegen,daher schlecht mit größerem Ort verbunden.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
im Hotel, alles was man braucht.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Stefan |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 6 |
Hallo aus dem Riedl, vielen DANK für Ihr Feedback. Wir freuen uns immer über Rückmeldungen, um uns stetig zu verbessern. Gerne möchten wir aber auf Ihr Feedback zur Gastronomie eingehen: der von ihnen erwähnte Pfannkuchen in der Suppe ist eine typisch österreichische Suppe, die Frittatensuppe. Unser Salatbuffet umfasst täglich rund 14 Salate - darunter über Karottensalat, Tomatenspalten, Gurken, Kohlrabisalat, Krautsalat, Kartoffelsalat, diverse Blattsalate, rote Rüben uvm. Wir versichern, dass diese alle täglich frisch zubereitet, frisch mariniert werden (keine Fertigsalate). Vielen DANK für das Lob zum Wildschweinbraten und unser Käsebrett. Auch beim Frühstück werden wir uns Ihr Feedback zu Herzen nehmen. Bezüglich Obst: seit Februar haben wir neben der bereits vorhandenen Obstschüssel (Äpfel, Orangen, Birnen, Clementinen) wir nun zusätzlich eine Obstplatte (mit Melonen und Ananas) am Buffet. Beste Grüße!