Alle Bewertungen anzeigen
Stefan (31-35)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Gutes aber Preislich/Leistung teures Hotel
5,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Gut

Hotel sehr ruhig und abgelegen. Es ist gut mit der Natur verbunden und alle Orte sind mit dem Auto gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich gut erholen. Nur das Preis/Leistungsverhältnis finde ich gegenüber andere Hotels eher schlecht.


Zimmer
  • Sehr gut
  • Zimmer sind in Ordnung, aber kleine Kleinigkeiten sollten noch verändert werden .


    Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen gut, aber Speisenangebot meiner Meinung nach zu billig. Beispiel an einem Abend: 1. Pfannenkuchensuppe ( klein zusammengewürfelt ) 2. Salatbüffet ( wenig frische Salate, nur Bohnen Mais, Wurstsalat etc.) 3. Wildschweinbraten ( sehr gut) 4. Bananensplitt ( 2 Bananenscheiben ganz unten in einem kleinem Glas, darüber Fertigeis) > sehr mager! 5. Käsebuffet ( sehr gut aber sehr fraglich ob das die Gäste danach noch benutzen) Frühstück: Buffet nicht nach den guten alten Ernährungsgrundlagen ausgestattet - zu wenig Obst/ Gemüse - keine Frischsäfte - zu viele Fertiggerichte (zb. Dosenobst) Fazit: zu wenig , zu viele Fertiggerichte, wenig Frische und zu viel Standard für ein 4 Sterne Hotel!!!!


    Service
  • Sehr gut
  • Sehr gut , sehr freundlich , hervorragend.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Das Hotel ist eher abgelegen,daher schlecht mit größerem Ort verbunden.


    Aktivitäten
  • Sehr gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    im Hotel, alles was man braucht.


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Stefan
    Alter:31-35
    Bewertungen:6
    Kommentar des Hoteliers

    Hallo aus dem Riedl, vielen DANK für Ihr Feedback. Wir freuen uns immer über Rückmeldungen, um uns stetig zu verbessern. Gerne möchten wir aber auf Ihr Feedback zur Gastronomie eingehen: der von ihnen erwähnte Pfannkuchen in der Suppe ist eine typisch österreichische Suppe, die Frittatensuppe. Unser Salatbuffet umfasst täglich rund 14 Salate - darunter über Karottensalat, Tomatenspalten, Gurken, Kohlrabisalat, Krautsalat, Kartoffelsalat, diverse Blattsalate, rote Rüben uvm. Wir versichern, dass diese alle täglich frisch zubereitet, frisch mariniert werden (keine Fertigsalate). Vielen DANK für das Lob zum Wildschweinbraten und unser Käsebrett. Auch beim Frühstück werden wir uns Ihr Feedback zu Herzen nehmen. Bezüglich Obst: seit Februar haben wir neben der bereits vorhandenen Obstschüssel (Äpfel, Orangen, Birnen, Clementinen) wir nun zusätzlich eine Obstplatte (mit Melonen und Ananas) am Buffet. Beste Grüße!