Top-Hotel in Top-Lage. Sehr freundliches Personal und eine tolle Gastgeberfamilie. Gastronomie auf höchsten Niveau. Besser kann man nicht Urlaub machen.
Schöne Zimmer, tolle Betten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Top. Jeder Abend war ein Gastronomisches Erlebnis.
Sehr freundliches, gut gelauntes Personal.
Das Hotel liegt direkt an der Asitz Bahn. Zurück geht's von der Piste direkt in den Skikeller.
- Sport
Wir haben 3 Wellnessbereiche gefunden. Wir haben uns für den Wellnessbereich für Erwachsene entschieden. Im großen Pool kann man von innen nach außen schwimmen. Die beiden Panoramesaunen machen richtig Spaß. Im Ruhebereich kann man nach einem sportlichen Tag herrlich entspannen. Entertaiment gab es auch, wurde von uns aber nach dem Skifahren vernachlässigt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, vielen lieben Dank für das wunderbare Feedback über Ihres Winterurlaubs bei uns im Good Life Resort Riederalm und Ihre Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit so genossen haben. Unsere Toplage, direkt an der Asitzbahn beim BikePark Leogang und im Skicircus Leogang-Saalbach-Hinterglemm-Fieberbrunn, ist ideal für Aktivurlaub - und das rund ums Jahr. Ganz besonderes Augenmerk legen wir auf unsere ausgezeichnete Küche - Andreas Herbst und sein Team sind stets im Einsatz um unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Ganz besonders möchten wir uns für das Lob über unser großartiges Team und die ausgezeichnete Küche bedanken - wir sind sehr stolz auf all unsere Mitarbeiter und solch nette Worte freuen und motivieren alle sehr. Wir hoffen Sie behalten Ihren Aufenthalt noch lange in solch guter Erinnerung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Herbst samt Good Life Team