Karl (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einzigartiger Kurzurlaub

Empfang sehr freundlich sowie entgegenkommend, grosszügige und angenehm eingerichtete Suite „Alpenglühn“, diskreten und kompetenten Service im Restaurant-Betrieb, variantenreiche und sehr schön gestalte Aufteilung der Restaurants mit hervorragender Küche (z.B. und unter anderem hausgemachte Gnocchi einfach zauberhaft), Gastfreundlichkeit der Familie H. und aller Angestellten beispielhaft. Besten Dank. Eine bezaubernde und extrem grosszügige SPA, fantastischer und stilmäsig einzigartiger Innenarchitektur in den Ruhezonen und mit zahlreichen Möglichkeiten im Nassbereich. Speziellen Dank an signor Fernando für das Entgegenkommen. Grazie mille. Ein traumhafter Kurzurlaub im verschneiten Leogang mit stundenlangen Spaziergängen im Schnee. Zauberhaft von Beginn bis zur Abreise Delia und Karl E. Lugano

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Karl

Lieber Herr Karl, vielen lieben Dank für die wunderbare Bewertung Ihres Wellnessuralubs bei uns im Good Life Resort Riederalm. Ganz besonders am Herzen liegt uns unsere Gourmetküche und der freundliche und herzliche Service und wir leiten Ihr Lob an unser Team weiter, denn nur mit unseren Mitarbeitern ist es uns möglich, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir, die Familie Herbst, sind Gastgeber mit Leib und Seele und sind stets versucht, dass all unsere Gäste wunderbare Urlaubstage erleben können. Vielen Dank auch für Ihr Lob über unseren neuen Mountain Spa mit dem einzigartigen Thermalpool - es freut uns sehr zu lesen, dass Sie dies so genossen haben. Wir hoffen Sie behalten Ihre Urlaubstage noch lange in solch guter Erinnerung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Famile Herbst samt Good Life Team