Simone (36-40)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes familiäres Hotel

Wir waren das zweite mal und kommen bald wieder. Sehr schönes Hotel direkt am Skigebiet. Wellness für Erwachsene und Kinder.

• Gut
  • Unser Zimmer war auch für 5 Personen sehr groß, man hat sich sehr wohl gefühlt. Sehr viel Platz auch in den Schränken.

• Das Frühstücksbüffet ist super, alles was man sich wünscht. Sehr viel Wurst Auswahl, leckere Marmelade. Und wenn dann noch der Chef das Omelett zubereitet einfach top. Die Mittagsjause ist auch sehr lecker was deftiges aber auch der Kuchen oder Obst fehlt nicht. Trotz der Mittagsjause konnten wir das Abendessen kaum abwarten, super Essen. Sehr schönes Ambiente der Räume.

• Auch beim Service können wir nichts kritisieren. Schmutziges Geschirr wurde gleich abgeräumt ansonsten alles gepflegt und sauber.

• Sehr gute Lage direkt am Skigebiet, viele Ausflugsziele auch für Kinder. Wir sind mit der Gondel gefahren und auch gewandert.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Frau Simone, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem Herbsturlaub bei uns im Good Life Resort Riederalm. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und freuen uns über Ihre Weiterempflehlung. Unsere Toplage, direkt an der Asitzbahn im Skicircus Leogang-Saalbach-Hinterglemm-Fieberbrunn, ist ideal für Aktivurlaub - und das rund ums Jahr. Ganz besonderes Augenmerk legen wir auf unsere ausgezeichnete Küche - Andreas Herbst und sein Team sind stets im Einsatz um unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Es freut uns auch sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr gebuchtes Zimmer so gut gefallen hat und, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie behalten Ihre Urlaubstage noch lange in solch guter Erinnerung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Ihre Familie Herbst samt Good-Life-Team